Обзор острова любви дом 2 23.05.18

Вчера коллектив проголосовал за заселение Мондезира и Насти Ендальцевой в комнату Алексея Безуса и Каролины Бабенко, а сегодня все жутко удивлены тем, что Безус на них обижается. В очередном обзоре острова любви дом 2 23.05.18  участники по очереди приходили к Леше и пытались ему объяснить, что относятся к нему в целом хорошо, но Безус изменился и изменилось отношение к нему.Обзор острова любви дом 2 23.05.18

Неожиданно многие воспылали недоверием к Насте Ендальцевой. Даша Друзьяк назвала Мондезира «опущенным» за то, что простил Ендальцеву, а Вика Борисевич уверена, что Настя променяет Мондезира на состоятельного мужика, если тот появится в ее жизни.

Дана Николенко пригласила Дмитрия Кварацхелия на пляж и предложила ему написать список претензий друг к другу, после чего ребята поссорились.

Давид Анташвили хочет, чтобы Вика Борисевич похудела и не разрешает ей есть то, что девушка хочет. Борисевич психует, ей неприятно, что Давид требует заниматься спортом с самого утра и лишил ее сладкого. Чтобы простимулировать свою девушку Анташвили пообещал жениться на ней в том случае, если Вика сбросит лишний вес.

Балинская подозревает, что беременна!

Настя Балинская себя не очень хорошо чувствует и подозревает, что беременна. Причем срок может быть уже два месяца. Леша не рад, но если это сделает Настю счастливой, то он согласен, чтобы у них появился малыш.

На лобном месте Ольга Бузова сказала, что покидает остров и возвращается в Москву. Обсудили Алексея Безуса и его обиды, а еще Давида Анташвили и его ультиматум Борисевич. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх