Обзор Острова любви дом 2 22.08.2018

В укромных уголках человеческого сознания иногда хранятся не только маленькие секреты, личные переживания и воспоминания, но и страшные тайны. И лучше туда не заглядывать, чтобы потом не жалеть о содеянном. О том, что скрывает Марго Овсянникова от Сороки, и про «шевозаменители» разного пола пойдет речь в обзоре Острова любви дом 2 22.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 22.08.2018


Артем Сорока переиграл Овсянникову, он сымпровизировал с перепиской, которую вел с Лаурой Рич, мельком показал Рите сообщения в своём телефоне, дал её пароль от гаджета, и теперь требует от Марго ответного жеста. Рита постоянно удаляет переписки, шлет каким-то подружкам голосовые сообщения, а главное, не хочет рассказывать, о чем разговаривает со своим отцом, да и с отцом ли она общается?




По этому поводу весь день идут споры между Сорокой и Овсянниковой — нужно ли ему знать её личные маленькие секреты? Весь день Маргарита держалась, но под конец утреннего островного эфира, подозрительно кривляясь и жеманничая, согласилась показать Тёме содержимое своего телефона.



Оксана Ряска, Виктор Шароваров и Анастасия Ендальцева продолжают изображать счастливое трио бандуристов. На романтическом свидании Витя поочередно слизывал красную икру сначала с бюста Ряски, а потом с шеи Насти. Илья Яббаров крайне возмущен таким поведением участников, забыв, что он сам когда-то с Ольгой Рапунцель вытворял фокусы похлеще. Удивительная штука - память, как она бывает избирательна.




Это не Остров любви сегодня, а какой-то паноптикум. Во время проведения «Детектора лжи по-сейшельски» на Настю Ендальцеву не попали перья, и Илья Яббаров попросил администраторов принести ещё одно ведро, чтобы накинуть пуха на Анастасию. Надо же каким он справедливым стал в последнее время.

Мариана Петря и Валерий Сумароков всё утро ссорились. Участнице не понравилось, что Валерий не может защитить её от Ряски, и что все островитяне незаслуженно прицепили к ней ярлык «шевозаменитель». Потом Петря потащила свой чемодан в общее женское бунгало, они устроили с Сумароковым потасовку, оскорбили друг друга и в который раз окончательно расстались.

Ефременкова уезжает в Москву

На Лобном месте обсуждали и доводили до истерики Мариану Петря, обзывая её шевозаменителем и предлагая её Виктору Шароварову. Оксана Ряска сдала девушку, сказав, что Марьяна прячет с своём шкафчике бутылёк с "несоком" и постоянно к нему прикладывается.



Юлия Ефременкова улетает в Москву, чисто совпадение, что Сумароков тоже срочно хочет улететь на Поляну, пусть даже с черной меткой, но его никто с собой не берет.



Марго Овсянникова юлила и не соглашалась обнародовать свои переписки с папой. Но ей придется это сделать, потому что Сорока пригрозил девушке, что дальше они в своих отношениях не пойдут, пока он не будет знать всё про свою подругу. К чему это приведет, узнаем сегодня в ночном эфире дома 2. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)