Обзор Острова любви дом 2 21.12.2018

Татьяна Строкова поняла, что будет трудно и позвонила маме, Ромашов нашел новую работу, Ендальцева нашла новый... стимул к жизни на проекте, а Ольга Орлова решила наводнить сейшельский заповедник девушками Жени Ромашова. Про новые приключения островитян читаем на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 21.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 21.12.2018
Вчера ночью Ендальцева всё-таки добралась до содержимого штанов Марданшина, о чем с удовольствием сообщила на тете ведущей Ольге Орловой. Спешить ребята не хотят, объявлять себя парой не собираются, просто дружат организмами и радуются жизни.




Сэма с Настей даже на свидание отправили то ли понырять, то ли полежать на песке с маской и ластами. А на Лобном с Орловой их не было, вот что меня удивило. Куда запропастилась сладкая парочка?


Ромашова воротит от Юлии Щегловой. Он не понимает, почему она к нему прицепилась со своими заданиями. Женя пожаловался на свою девушку ведущей, но Орлова прошерстила телефон Ромашова и видела, как много девушек ему пишет. Поэтому Ольга решила позвать на остров 6 девушек из Жениной переписки. Чтобы он понял, нужна ему Юля или лучше строить любовь с кем-то другим.




Строкова собрала двух своих перекормленных ухажеров и сказала им, что с такими мужиками находиться на одном острове стремно. Блюм сказал, что припомнит Тане эти слова, а Захар вообще орал и быдлил.



Орлова рассадила участников под навесом, то ли на прощание, ведь скоро на Сейшелы прибудет Юлия Ефременкова, то ли ей нравится сидеть в кресле, а не на бревне. Ведущая предложила Ромашову поработать поваром за 50 тысяч в месяц.


Женя отказывался, если он будет сильно уставать, то не сможет ни кошеварить, ни строить любовь. Яббаров предложил Ромашову помощь - Яббе за готовку 35 тыс, а Евгению чистыми 15. Но подзаработать Илье не удастся, потому что Женя будет готовить завтраки и ужины сам, опыт работы поваром у него имеется.


Строкова днем звонила маме и сказала, что ей нравятся такие мужчины, как Яббаров и Литвинов.

Жаркие танцы для Танюши

Виктор Литвинов провел второй этап состязаний за Строкову. На этот раз Захар и Блюм танцевали с девушкой, и она опять выбрала Валеру.





Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей