Обзор Острова любви дом 2 21.10.2018

Моральные проблемы у Купина и Донцовой, шутки Розы Райсон и плач Леночки Барановой, дележка Захара Саленко для выезда в отель без камер - главные темы обзор Острова любви дом 2 21.10.2018 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2  21.10.2018
Наконец разбавили хоть чем-то конкурс, проводимый Ильей Яббаровым, наградой в котором был выезд в отель без камер. Выиграли парни, приз достался срочно выздоровевшему ради такого дела Андрею Шабарину. Но, Захару Саленко, желающему примирения с Улыбакой, который раздал парням листочки с буквами "Прости меня", помешала Анастасия Ендальцева, добавив свой листок с надписью "Настя". Получилось, что Захар обращается к ней, что не могло не вызвать гнев парня.

На тете с Ефременковой Саленко договорился до того, что был послан матом Ириной Пинчук, которой пришлось потом извиняться на лобном месте.

Рыдает Майя Донцова, что её пару обсуждают в таком контексте как отсутствие желания у Леши, это других можно, а Майюшу ни-ни. Юля Ефременкова заметила, что пара просится в отель без камер, чтобы договориться о выходе из этой неприятной ситуации. Алексей Купин считает, что проблема у них - моральная, в плане физиологии - все отлично, и не стоит обращать внимания на мнения других. Ирина Пинчук таки укусила Майю, поддержав точку зрения зрителей, что пара Купина и Донцовой существует только на проекте, а за забором быстро разбегутся в разные стороны.

Леночка Баранова плачет, ведь Андрей Шабарин её не защищает от нападок других, в итоге выплакала выезд с ним в отель без камер. Ведь ревнивая Роза Райсон пообещала туда приехать и подсыпать средство для расстройства желудка бывшему "барину". Но не это больше рассмешило островитян, а заявление Розы, что ей двадцать лет и она собирается за периметром выезжать на работу за границу.

В отель без камер едут Захар Саленко и Ирина Пинчук, Андрей Шабарин и Елена Баранова, а Купину с Донцовой Юлия Ефременкова пообещала романтическое свидание в утешение, вдруг повлияет на физиологию Лешика?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)