Обзор Острова любви дом 2 21.08.2018

На Сейшелах сезон дождей. Но на удивление, никто из островитян не плачет: все довольны, веселы и настроены позитивно, кроме Безуса. Про Алексея, его друзей, Марго Овсянникову и Илью Яббарова читайте в обзоре Острова любви дом 2 21.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 21.08.2018
Илья Яббаров после отъезда «стареньких» участников проекта теперь проводит сейшельские конкурсы. И даже сам принимает в них участие. Отношения Илюхи с Ритой Ларченко продвигаются вперед семимильными шагами. Яббаров хочет жить с Ритой и намерен заселиться с ней на новую виллу.



Оксана Ряска придумала новое «движение», теперь она не ухаживает за Безусом, а действует ему на нервы, сговорившись с Виктором Шароваровым и Анастасией Ендальцевой. Девушки приготовили сладкий обед Вите, поели блинчиков с вареньем и решили жить втроем.



Артем Сорока позвонил Лауре Рич и при Марго Овсянниковой поставил точку в общении с бывшей. Вчера мы писали на шлоке, что парочка поссорилась после переписки Артема с Лаурой.



У Валерия Сумарокова вчера был день рождения, а сегодня Овсянникова передала ему подарок от Нонны Щукиной, в который входило очень доброжелательное голосовое сообщение. Валера растрогался и сообщил своей девушке Мариане Петря, что за несколько минут сообщения Нонны услышал больше хороших слов, чем от Петря за всё время их общения.

Марго простила Сороку

На Лобном месте Марго потребовала от Сороки сделать повторное предложение. А Юлия Ефременкова не разрешила Шароварову устраивать трио на новой вилле с домохозяйкой Ряской и леди Ендальцевой.





Алексей Безус громче всех кричал, что Оксана с Виктором решили устроить движение ради эфиров, а Илья Яббаров сдал Шароварова, который на самом деле хочет Ряску, как женщину, но боится строить с ней отношения. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей