Обзор острова любви дом 2 20.05.2018

Утро на Сейшелах началось с конкурса, в котором по заданию Саши Гобозова наряжали  жениха и невесту. Невеста Ольга Жарикова и жених Алексей Безус были манекенами, в итоге победили девушки, выбравшие для поездки в отель без камер Екатерину Зиновьеву, которая туда отправится с Денисом Давыдовым.Обзор острова любви дом 2 20.05.2018Нашел себе тему Давид Анташвили, который заставляет худеть Викторию Борисевич. Об этом уже писал на шлоке Макс Полянский, только контроль со стороны Давидика довел Вику до слез и ухода с лобного места. Ну не хочет она употреблять ту гадость, с помощью которой худеют остальные! А уж сравнение Виктории с Настей Кочервей кого угодно до истерики доведет! 

Леша Кудряшов предпринимает очередную попытку доказать свою любовь Насте Балинской, признал себя эгоистом и поинтересовался, не из жалости ли она с ним.  Балинская вся светится - ведь впереди победа над соперницей в вечернем ток-шоу.

Мондезир Свет-Амур отказывается не только заселяться с Ендальцевой на виллу, но и быть прикрытием для её похождений. Возмущает парня и лицемерие Насти, и её стремление играть на камеру. Ну никак прогнуть строптивого футболиста у Бузовой и её протеже Ендальцевой не выходит. На лобном месте обсудили все те же темы. Ендальцева с Мондезиром, который в этот раз хоть с места не срывался и ведущую не посылал. Зато Виктория Борисевич пригрозила уходом с проекта и послала всех желающих её похудения вместе с Бузовой. (Что-то часто стали Оленьку отправлять далеко и надолго).

В итоге в отель без камер едут Екатерина Зиновьева с Дэном Давыдовым и Алексей Безус с Нонной Щукиной. Ну кто бы сомневался, что у сценариста  на Сейшелах  творческий кризис и на жаре сплошные повторы. 

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх