Обзор Острова любви дом 2 19.09.2018

Конфликт межу Марго Овсянниковой и Александрой Черно затронул и других участников дома 2, живущих на Сейшелах. Об этом и верном себе Валере Блюменкранц в обзоре Острова любви дом 2 19.09.2018.
Обзор Острова любви дом 2 19.09.2018

Юлия Ефременкова решила помирить две самые претенциозные пары Острова любви и подарила ребятам выездное свидание. Но Саша Черно и Иосиф Оганесян не поехали на дружеский обед, оставив Марго и Артёму Сороку пировать в компании друг друга.



Я так понимаю, Шура не хочет, чтобы за её счет хайповали другие герои телешоу, но это невозможно. Сорока уже сказал, что "Саша бесится с жиру", а Марго отметила, что "не пахнет". Два тролля прекрасно провели время, пока Йося и Саня разбирались в островных делах.




А дел было много. Илья Яббаров встал на сторону Сороки и выступает против "королевы" Черно. Рита Ларченко, напротив, поддерживает Йосю и не понимает, как Илюха может защищать Марго с Сорокой, когда раньше он терпеть не мог Овсянникову, а с Черно всегда дружил. Ребята сильно повздорили, оскорбили и послали друг друга.



Мариана Петря уже не думает, что Валера Блюменкранц будет с ней строить отношения. Юлия Ефременкова позвала участницу на тет, пригрела на груди, пожалела, а потом сказала, что Валерик просил у ведущих для себя кастинг. Юле удалось посмотреть переписку Марианы с Валерой и расколоть девушку, что у неё было с Блюмом "волшебство".

Яббаров - участник, в котором вся сила человека

На Лобном месте разбирали конфликт Яббарова и Ларченко, которые поругались, но всё ещё в паре. Ребята поговорили после собрания и Илюха заявил, что друзей на проекте у него нет, он говорит всем правду в лицо, и в этом вся сила человека.



Мариане Петря на Лобном ещё раз объяснили, что Блюменкранц её использовал, но она всё равно ждет от него каких-то поступков. В принципе, дождалась, вместо извинений и обещаний Блюм пришел к ней в бунгало, забрал свои вещи и подмигнул на пороге.





Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей