Обзор Острова любви дом 2 19.08.2018

Утро на Острове любви началосьс танцевального конкурса. Ведущий Илья Яббаров присудил первое место «аборигенке» Анастасии Ендальцевой и пообещал ей поездку в отель без камер.
Обзор Острова любви дом 2 19.08.2018



Артем Сорока с Марго Овсянниковой решали, как поздравить с днем рождения папу Маргариты, Александра Анатольевича. Так забавно, будущий зять в одних шортах поздравляет будущего тестя, который тоже не одет. Лето, жара в обзоре Острова любви дом 2 19.08.2018.



Оксана Ряска весь свой пыл решила бросить на борьбу с Виктором Шароваровым, так как считает, что именно этот участник, как друг, мешает строить отношения Алексею Безусу.

Марго опять расстроена, а Тёма считает, что она строит из себя жертву. Ведь он ничего не сделал, просто переписывался в соцсетях с бывшей девушкой, Лаурой Рич, но теперь Овсянникова не может ему доверять.

Оксану Ряску весело разыграл Виктор Шароваров. Он предложил девушке лучше узнать Безуса, пощупав его, а вместо Лёши подсадил напротив Окси Сергея Крылова, которого участница на дух не переносит. Не пойму, как она не унюхала своего врага, может, приболела и подхватила насморк.






Когда Ряска узнала, что целовала с закрытыми глазами и трогала Серегу-тракториста, разразилась буря. Безус обвинил Окси в том, что ей всё равно, с кем целоваться, раз она не узнала по энергетике, запаху и тактильно другого человека. Ряска была ужасно расстроена розыгрышем.


Шароваров делал массаж Ендальцевой, Безус занимался спортом с Миленом Безбородовой.

Предатель Сорока и коварный Безус

На Лобном месте обсуждали предательскую переписку Сороки, Марго пыталась рыдать, Артем принес ей рулон туалетной бумаги, вытирать слезы. Юлия Ефременкова позвонила Лауре Рич, и бывшая участница подтвердила, что её переписка с парнем Марго носила характер флирта.


Одураченную Ряску тоже обсудили. Безус признался, что она мешает ему нормально жить, а Окси не понимает, за что он ей мстит, ведь она к нему всей душой уже полтора месяца.



В отель без камер ведущая отправила Ендальцеву с Шаровароваровым и Яббарова с Ларченко. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей