Обзор Острова любви дом 2 19.03.2019

Кто помогает Никите Рудакову, почему Захар Саленко грустит и кто против проектных треугольников - узнаем из обзора Острова любви дом 2 19.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 19.03.2019
Саймон Марданшин провел конкурс "Стальная выдержка", в котором парни должны были показать свою хозяйственность, а в итоге страдали девушки, которые плескались в ванне с морскими огурцами.


Милена Безбородова в очередной раз показала своё недовольство и в грязную воду не полезла, за неё выпачкался и намок Безус, хотя чистил картошку и рукодельничал Мондезир.

Поведение Милены удивило Настю Якуб, которая в разговоре с Марданшиным призналась, что ей тоже неприятны были морские огурцы, но конкурс есть конкурс.

Захару Саленко Юлия Ефременкова предложила охарактеризовать несколько девушек и больше всего лести досталось Насте Якуб. Ефременкова предложила Захару поехать с Якуб на свидание, но он отказался и пошел в бунгало к своему другу, чтобы доложить обстановку.



Никита Рудаков пригласил на свидание Юлию Белую, подарил ей цветы и развеселил. Юля с Никитой хорошо общаются и решили жить вместе в бунгало Белой, но Захар переселяться к Мондезиру отказался. Он хочет посмотреть, кто отправится с острова в Москву, возможно, освободится целое бунгало и ему не нужно будет собирать вещи.




Безус с Безбородовой обсуждали Никиту, Майя Донцова с Купиным тоже говорили об этом парне, которому они подсказывают, как себя вести.

Никиту повезут на шопинг

На Лобном месте сначала обсудили Никиту, который легко согласился спать с Юлей в одной постели, как попросил его Мондезир, и не отказался от шопинга, предложенного Юлей Белой.


Купин рад, что на острове появилась новая пара, Ефременкова тоже рада. Одному Захару кажется странным, что Рудаков такой ведомый.


Саленко тоже обсудили, выясняя, почему ему нравится Настя Якуб и перестала нравиться Марина Гаджимурадова. Захар сказал, что ему не везет с девушками, такие, как Якуб на проект к нему не идут. Якуб от свиданий с Захой отказалась, Саймон объяснил, что он сам писал Насте, уговаривал её прийти на проект и ни с кем делить не собирается.

Таким образом, на сейшельской площадке почти образовалась новая пара, а чем закончится этот фиктивный союз - узнаем в течение недели.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей