Обзор Острова любви дом 2 18.08.2018

Сегодня в обзоре Острова любви дом 2 18.08.2018 читайте: что случилось с Ильей Яббаровым, как наказали Тараса Петий, кто такой Валерий Сумароков.
Обзор Острова любви дом 2 18.08.2018
Илья Яббаров провел традиционный субботний конкурс «Фартовый», победили девочки, которые получили в награду за целые яйца в миске вечеринку. Яббаров потроллил Ряску, сказав, что у неё всегда недовольное лицо и с Безусом она будет вместе в следующей жизни.



У Яббарова сегодня День рождения, он катался на катере с Маргаритой Ларченко. Ряска пообещала обрадованному Безусу, что в его жизни этой девушки больше не будет. Других девушек Лёши она назвала «молокососками» и «тупоголовым молодняком», а себя нормальной бабой.




Тарас Петий разбирался с Марией Смирновой, которая вчера в ночном эфире плакала. Если этот участник ни с кем не строит отношения, то что это у него на шее, сейшельский комар с соседнего острова укусил?


Валерий Сумароков пригласил Настю Ендальцеву на обед и предложил ей поехать вместе прогуляться, использовав его бонус- выездное свидание. Мариана Петря обиделась и выплеснула ему в лицо сок, бывшие любовники слегка поцапались. Девушка теперь называет Валерку «балаболом».

Эх, какой красавчик достался Рите Ларченко после Алены Савкиной!

Ряска искала по острову Безуса, к которому обещала не подходить, и нашла его в бунгало на одной кровати с Виктором Шароваровым и Миленой Безбородовой. Ребята улавливали звуки из космоса, а пришлось слушать ретро-фм.



Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, а Ряска продолжается — глубокомысленно заметил Шароваров.

Плевок в лицо и будущая кошатница Маша

На Лобном месте ребята обсудили важную тему дня: почему Мариана Петря плюнула в лицо Валерию Сумарокову. Обиженный парень решил перекинуться на красотку Ендальцеву, а Сорока его предупредил, что Настя совсем недавно «сожрала» Мондезира Свет-Амура. А Артёмкина щекастая подружка засадила по полной Ендальцеву за плохое поведение.






Потом над животными издевались, Ряска зацеловала Сейшика, Марии Смирновой Сорока приволок трех островных котов. Ребята показали Маше, что если она не будет встречаться с Тарасом Петий, то в будущем станет заядлой кошатницей. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей