Обзор Острова любви дом 2 17.08.2018

Позитивная заставка в начале серии быстро сменилась Яббаровым, который строит новые отношения с Ритой Ларченко, не на ступеньках, как привык, а на диване под пальмами. Ребята осознают, что им нужно двигаться дальше, развивать отношения, но между ними нет доверия. К тому же, Яббаров постоянно прячется от камер, как-будто никто не узнает и не услышит, что он нашептывает Рите.
Обзор Острова любви дом 2 17.08.2018


Вернулась на Сейшелы Анастасия Ендальцева, а Юлия Ефременкова убедила Сергея Крылова, что он должен извиниться перед Оксаной Ряска за ночные приключения. Тарас Петий категорически отказывается приносить свои извинения Сергею Крылову за то, что ночью настучал парню по голове.


Алексей Безус при поддержке Виктора Шароварова начал давить на Тараса Петий, который накануне ночью настучал по голове Сереге-трактористу. Витя признался, что сам бы с удовольствием давно «утрамбовал» Крылова, но сдерживается из последних сил. Разговор закончился тем, что Безус оскорбил Тараса.

Тарас все-таки решил поговорить с Сережей и высказал предположение, что эта ссоры была спровоцирована Ряской специально. А Мариана Петря устроила Валере Сумарокову романтик и попросила его не общаться с Нонной Щукиной.

К Ряске заселили Тараса и Ендальцеву

На Лобном месте обсудили происшествие в бунгало Оксаны Ряска, которую ночью преследовал Серега-тракторист без одежды. При разборе ситуации виноватой в конфликте Безус пытался сделать Риту Ларченко, которая не захотела переселяться к Ряске, а потом наехал на Окси, сказав, что она устроила скандал специально.




Ряска же считает, что Безус подослал ей тракториста в полотенце ради хайпа, а девушка «органически не переваривает» этого участника.
Юлия Ефременкова попросила Илью Яббарова примирить ребят и расселить их по бунгало.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей