Обзор Острова любви дом 2 16.10.2018

Иосиф Оганесян раскрыл всю правду про своё отношение к Саше Черно, половина островитян в депрессии, а Андрей Шабарин заподозрил что-то неладное. Об этом и немного о жизни других сейшельцев в обзоре Острова любви дом 2 16.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 16.10.2018
После бури всегда затишье, но только не на сейшельской площадке дома 2, где прилив потихоньку затапливает остров, давая надежду телезрителям, что это трагикомедийное шоу подходит к концу.

У Захара Саленко упадок сил: после ночи, проведенной с Настей Ендальцевой, парень притих, задумался об отношениях с Ириной Пинчук, которая всё ещё ему нравится. Ну а Настя - было и прошло. Насте эта ситуация очень не нравится, ей неприятно, что её использовали, чтобы утереть нос Пинчук. Она нашла утешение в разговорах с Павлом Уломским - они теперь друзья по несчастью, так сказать.




В отношениях Паши и его подруги Натальи Игруновой всё плохо - ребята ссорятся, Паша бросается апельсинами, Наташа выгоняет его из апартаментов на вилле. Потом появляется добрейшая Майя Донцова даёт им задание - написать на листе бумаги претензии друг к другу и придумать наказание за нарушение правил - и, о чудо, пара снова заключает перемирие.



Илья Яббаров провел конкурс "Стальная выдержка", девушки должны были показывать цирковые номера с ракеткой и шариком для настольного тенниса. Парни обмазывались яйцом с мукой.



В конкурсе смогла выполнить задание только Наташа Игрунова, защищая Даниила Сахнова, из-за этого Паша закатил очередную истерику.



Рита Ларченко и Яббаров устроили маленький пикничок в бассейне, где поговорили о том, что Алену Савкину к ним постоянно приплетают, а они этого категорически не приемлют.


Шабарин дрессирует Розалию Райсон, упрекая её в неискренности. Все участники проекта думают, что Роза вернулась к нему только ради жизни на телестройке. Самый "честный и порядочный" Андрюша не может понять - как так то, что его хотят использовать.


Черно хочет детей

Ещё вчера мы на шлоке выясняли, болен Иосиф Оганесян или это очередной черный пиар от Чернявской, а сегодня Саша хочет детей от Йоси и пытается продолбить ему череп с этой темой. Замученный Оганесян вынужден был признаться, что Черно ему "омерзительна", чем вызвал аплодисменты зрителей и очередной поток мата в свою сторону от любимой девушки.




Пинчук находится в депрессивном состоянии, Юлию Ефременкову в утреннем эфире с Острова любви дом 2 16.10.2018 заменила Донцова, а Елена Баранова добивается расположения Игоря Мейса. Всё!




  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)