Обзор Острова любви дом 2 16.04.2019

Досрочный успех социального эксперимента от Андрея Черкасова, требование раскаяния от Никиты Рудакова и осуждение ночных приключений в обзоре Острова любви дом 2 16.04.2019. Украшением эфира стали не только виды Сейшел, но и прогулка на вертолете Майи Донцовой и Алексея Купина.
Обзор Острова любви дом 2 16.04.2019
Утро на сейшельской площадке началось с подведения итогов шутки с обменом новенькими красотками Викой и Яной вместе с бунгало и кроватями. Роман Жуков полон раскаяния и готов строить отношения с Яной Березовой, но девушка не готова его простить. Как и Виктория, с которой Рома отправился на свидание к водопаду.

Виновник найден - это Никита Рудаков, который не видит для себя партнерши ни в Яне, ни в Юлии Белой. Парню на лобном месте "высокоморальные" старожилы в лице Блюменкранца и Безуса объяснили, что пора с "черной меткой" возвращаться на поляну.

Андрей Черкасов объяснил Тане Строковой, что не тараканов надо в комнату Сахнова и Кати Васильевой запускать, а выключить "директора" и в любви признаваться. Что она и сделала, Даня вылез через окошко.

На лобном месте попросились вместе Сахнов и Строкова на поляну. Осудили Никиту Рудакова за ночной обмен, оправдали новеньких красоток и одобрили результат социального эксперимента с заселением Даниила и Екатерины Васильевой.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей