Обзор Острова любви дом 2 16.03.2019

Почему от Захара Саленко отказываются девушки, Мондезир угрожает Безбородовой, а Милена осталась без косметики - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 16.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 16.03.2019

Утро добрым не бывает. Так подумала Милена Безбородова, когда за её с Безусом рисунок не захотели голосовать островитяне. Саймон Марданшин провел конкурс на лучшей трейлер к предстоящему свадебному конкурсу. Купины в своём духе нарисовали домик, дерево, детей, а их конкуренты лишь сердечко с кольцами и миллионы.



На этом фото хорошо бы смотрелась Саша Черно в мини-бикини.

Безбородову обидел сам принцип голосования, потому что никто их пару не поддерживает и она оскорбила сейшельцев. На вилле Безус принялся её воспитывать и просил, чтобы она прекратила материться и всех оскорблять, девушка продолжала покрикивать и он разбил её косметику, возможно, и полки стеклянные полетели на пол, рассыпавшись на тысячи осколков.



Безбородова настроена агрессивно по отношению к ведущей Юлии Ефременковой, которая её постоянно "засаживает". Милена считает, что лишь она одна постоянно перед всеми извиняется, поэтому упрекать её в том, что она такая, какая есть - нет смысла, ведь Безбородова вносит разнообразие в унылое скопление островных амёб.


Прилетела с Поляны Юля Белая и хотела сразу заселиться в бунгало к Захару, но он её попросил освободить помещение. Никита Рудаков сегодня был провокатором. Ему дали отфотошопленное фото Саленко в женском облике и Никитка радостно побежал к Марине Гаджимурадовой и спросил её: зачем девушке строить отношения с девочкой?



Ефременкова притащила это же фото на тет с Захаром, но он сразу понял, что провокацию придумали админы и особо не отреагировал на злую шутку. Ведущая предложила Саленко сходить на свидание с одной из девушек и он выбрал Марину. Возле бара Захар поговорил с Никитой и предупредил его, что в следующий раз не будет таким корректным.


Ефременкова ещё ведущая?

На Лобном месте была какая-то странная нескладная обстановка. Сначала обсуждали Захара, которому разонравилась Юля Белая, а Милена вдруг начала говорить про амёбных девушек и якобы яркую Пинчук. Марина отказалась от свидания с Захаром, потому что ей надоело светиться под камерами и учить сценарий, Вика Золотова кричала, что она не амёба, а воспитана в отличие от Милены. Захар чуть ли не клялся, что ему не интересна Брянская, которая не захотела лететь на остров.



Опять сделали выговор Безбородовой и лишний раз подчеркнули, что её не уважает коллектив. Мондезир переволновался и кричал, что, если бы не Безус, Монди бы Милене показал, он бы её того, ну, получила бы, и так таращил глаза Свет-Амур, что сразу стало ясно - сил много, а деть их некуда.


Ефременкова ещё ведущая или уже нет, почему её не слушают участники, какой-то бардак происходит на площадке. Как-то всё несогласованно и беспросветно, как в глубоком туннеле.

В завершение странного эфира Мондезир притащил Юле горшок с цветком, похожий на тот, что недавно дарил Купин Майюше. Еле выдавив из себя два слова, Монди позвал Юлю кататься на байдарке, она на радостях разрогатилась и окончательно испортила конец серии.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей