Обзор Острова любви дом 2 15.08.2018

Продолжаются перепалки в паре Артема Сороки и Марго Овсянниковой. Рита считает, что Артем относится к ней, как потребитель, тогда как многие парни делают ей комплименты и приятные сюрпризы, а мужчина осуждает свою спутницу за флирт с другими участниками.
Обзор Острова любви дом 2 15.08.2018


Алексей Безус уже несколько дней ждет, когда Милена Безбородова проявит свои кулинарные таланты. А Сергей Крылов вынужден оправдываться за свою симпатию к Марго перед её парнем. Об этих событиях и других сюжетах читайте в обзоре Острова любви дом 2 15.08.2018.



Зря Милена тратила время на готовку. Потому что в этот день островной повар сделал «светский» стол, как выразилась Ряска, и Безус хотел попробовать другие блюда, поэтому Безбородовой нужно спрашивать, когда ей готовить, а когда нет.


Крылов решил поучить Сороку, как ухаживать за Маргошей, и сказал ему, что нужно хотя бы кофе своей девушке делать по утрам.


Догадайтесь, что сегодня прибило к берегу острова?
Яббаров удалил все фото с Аленой в соцсетях и начинает жизнь с чистого листа.




Пока Марго Овсянникова жаловалась Юлии Ефременковой на холодность Сороки, Тарас Петий подарил своей девушке, Марии Смирновой, розы.


Тиран Сорока и тиран Безус

На Лобном месте обсудили несчастную Овсянникову, которую угнетает Сорока. Артём не может забыть прошлое Маргариты и постоянно то унижает её, то упрекает, не проявляя даже капли уважения. Модель отношений у Сороки такая — ночью обсуждают за балдахином, что будут говорить, а что нет, днем изображают на публику хорошие отношения. Виктор Шароваров считает, что дальше «режиссер» будет становиться жестче, а Рита начнет страдать.




Ряска с Безусом вдвоем накинулись на Милену, по ошибке приготовившую никому не нужную еду. А Роман Капаклы пытался вывести на чистую воду Лешу, которому вообще никто из девушек не нужен.



Ни с хорошим внутренним наполнением, как у Ряски, ни с плохим, как у Милены. Ну а Безбородова решила жить для себя и ждать на Острове любви того, кто её полюбит со всеми "тараканами". Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)