Обзор Острова любви дом 2 15.04.2019

Почему Строкова набросилась на Сахнова, а Черкасов решил издеваться над парой Купина и Донцовой, и кто хочет улететь в Москву - узнаем в обзоре Острова любви дом 2 15.04.2019.
Обзор Острова любви дом 2 15.04.2019
Сегодня Строкова и Сахнов весь день ходили друг за другом и выясняли отношения. Татьяна вчера прогнулась и написала ему письмо с признанием в любви и Даня решил продолжить эксперимент с её воспитанием. Теперь он хочет, чтобы девушка извинилась перед ним за хамское отношение.

Таня извиняться не собирается, поэтому Даня в компании Безуса записал видео, в котором позвал девушек на кастинг и начал переписываться с желающими попасть на проект. Строкову разозлил этот поступок, она сказала, что к ней уже через неделю придет мужчина, если она этого захочет. Ребята опять бегали под "грибом" и чуть не сломали недавно починенную беседку, где участники прячутся от камер, когда дымят, как паровозы.


Андрей Черкасов сначала разговаривал с Сахновым и Строковой, выясняя, почему они хотят в Москву. Даня собрался лететь на день рождения своей мамы, у него дома соберутся все его родственники, естественно, Строкову он с собой в Новосибирск не возьмет, что задело девушку. Она просто хочет в Москву и может подождать Даниила на Поляне.



Купин и Донцова тоже хотят в Москву и Черкасов во время тета пытался убедить ребят, что им нет смысла участвовать в свадебном конкурсе, потому что они всё равно не победят Романа Капаклы. Весь день Черкасов давил на больное место Купина - Лёха никогда не побеждает, но ведущему не удалось испортить настроение Алексея и Майи.


Настя Стецевьят подарила всем парням по букету тропических цветов и попросила у неженок прощения. Все парни улыбнулись и взяли букеты, только Блюм цветы не принял и бросил Настюху в бассейн.


Купин провел конкурс "Третьего не дано", в котором Даня намазал лицо Строковой взбитым яйцом, Блюменкранц танцевал с Настюхой на плече, а Никитка Рудаков посадил себе и Насте Стецевьят на лицо улиток. Юле Белой Никитос взгромоздил на голову картонную корону.




На Лобном месте Черкасов выяснял, кто хочет в Москву. Помимо Купин с Майей и Строковой-Сахнова желание покинуть остров изъявили Валера Блюменкранц и Алексей Безус.



С Безусом история очень печальная, вчера Милена, узнав, что Лёшу хотят оставить на сейшельской площадке ещё на неделю, сорвала телетет с островом и материлась на Ольгу Орлову. Черкасов решил оставить Безуса ещё на одну неделю, а Лёша предупредил, что Милена буйствует и они уйдут с проекта, если начнется давление со стороны ведущих.

До завтрашнего дня островитяне должны решить и убедить ведущего, кому больше всех нужно в Москву.
Строкова после Лобного места ссорилась с Сахновым из-за его кастинга. Сорока сказал Танюхе, что она уже прогнулась и дальше будет прощать Даню, Таня стала посмешищем.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей