Обзор Острова любви дом 2 15.03.2019

Какое желание Ефременковой исполнил Мондезир, зачем Милена Безбородова укусила Безуса и кто цыпленочек Саймона Марданшина, а кто пустой брелок - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 15.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 15.03.2019
Сегодня был славный денёк на сейшельской плоащадке. Мондезир Свет-Амур пригласил Юлию Ефременкову покататься на яхте и ведущая призналась Монди, что с ней всякое случалось на островах, но прогулка на яхте оставалась её тайным желанием.


Но это ещё не всё - был вкусный ужин, поцелуи, признания в любви и записки с хорошими и плохими качествами Юли, её имя из воздушных шаров, предложение стать полноценной парой, на которое Ефременкова ответила "да".

Захар Саленко сразу у калитки, ведущей с пляжа на съемочную площадку, наткнулся на своего друга Саймона, который несколько раз назвал Захарку цыпой и цыпленочком, потом нацепил на парня тиару и объявил его принцессой. В ходе испытаний Захару пришлось съесть таракана или сделать вид, что ест, а потом поговорить об отношениях с Мариной Гаджимурадовой.




Саленко устроил для пар Купина и Марданшина викторину и задавал ребятам каверзные вопросы, а сам на вопрос, нравится ли ему Марина, ответить честно не смог и вилял хвостом, что хочет узнать девушку поближе.


Никита Рудаков ошарашен тем, что Гаджимурадова так легко перескочила на Захара, а ведь Никитка доверял ей, советовался, излил душу и надеялся на поддержку. Купин принес Майюше админский букет сейшельских цветов.


Безбородова ссорилась с Безусом, который её не защищает. Она даже пыталась его укусить, вещи собирать не стала и кричала в ванной своё привычное "ай-я-яй, не хочу жить".

Гаджимурадова - брелок

На Лобном месте Ефременкова выяснила, что Никита для Марины всего лишь открытый и веселый собеседник, он обиделся и не хотел дарить ей плюшевого медведя, которого весь день тискал Безус, но Купин переубедил паренька. Про Захара Гаджимурадова высказалась более чётко, но, конечно, её подкупает в нём статус топового участника, высокий рост и смазливая мордашка.



Безус сказал, что Марина - нехороший человек и легко ляжет под Саленко в отеле без камер. Безбородова тоже считает, что Марина внутренне пустая, ей нужны деньги, а не хорошее отношение, она для мужчин как брелок.


Ефременкова с Мондезиром объявили себя парой, мило улыбались, все дружно целовались, но осадочек-то у зрителей остался?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей