Обзор Острова любви дом 2 14.08.2018

Артем Сорока продолжает ревновать Марго Овсянникову ко всему, что движется по сейшельскому песку, а Роман Капаклы продолжает настаивать, чтобы Марина Африкантова поссорилась со своей мамой из-за поведения Татьяны Владимировны. Про этих героев телестройки и их друзей читайте в обзоре Острова любви дом 2 14.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 14.08.2018


Роман Капаклы ночевал в хамаме, и, скорее всего, ему снилась будущая тёща, Татьяна Владимировна с огромным кукишем. Иначе зачем ему, ещё не продрав глаза, разговаривать о родительнице Марины с Виктором Шароваровым? Рома жалеет, что упустил ситуацию из-под своего контроля и сомневается, что в будущем сможет дружить с Африкантовыми.




Тарас Петий познакомился с блондинкой Анжелой из фанеры. Я даже подумал сначала, что это третья близняшка Смирнова - столько было сходства с сестричками. А Марина Африкантова обнаружила Оксану Ряску в одной постели с Алексеем Безусом.




Сергей Крылов подарил Марго Овсянниковой браслетик. Даже забавно, что Сороку тоже кто-то не боится троллить из островитян. Петий пожаловался Юлии Ефременковой, что сестры Смирновы ведут себя, как дети.

Сорока нашел в чашке с чаем цветочек от Сергея Крылова, подаренный Марго. Татьяне Владимировне Капаклы все-таки позвонил, мать ему сказала, что жилье они будут приобретать сами. Колечко вернулось на палец Ромашки, а он сам — в комнату к Марине.


Цветы для Марго

Сергей Крылов подарил Марго на Лобном месте цветы, и Артёму высказали, что он мало уделяет внимания своей девушке.
Роману Капаклы посоветовали познакомить его маму с родителями Марины.


Все подружки по парам. Только я одинока...




В принципе, почти весь эфир обсуждают две пары. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей