Обзор Острова любви дом 2 14.03.2019

Какая кошка пробежала между Купиным и Безусом и кого ждет на острове Марина Гаджимурадова - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 14.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 14.03.2019
Сегодня Алексей Безус и Милена Безбородова поехали на "острое" свидание. Им досталось задание покрасить перила в свадебных нарядах. Лёша костюм жениха примерил, а Милена повесила платье на плечо. Они рассуждали о будущем конкурсе и о том, как пролетели с сейшельской свадьбой.


Марину Гаджимурадову и Никиту Рудакова отправили рекламировать виллу. Ребята побегали по комнатам, помокли в бассейне, но их разговор был натянутым и скучным. Никита выяснил, что Марине нравится Захар, который скоро прилетит на остров.


После возвращения на съемочную площадку Марина поговорила с Андреем Аврамишиным и сказала ему, что ухаживать за ней нет смысла. Парень и сам не собирался за ней бегать, но днём рассчитывал устроить Гаджимурадовой свидание, а потом что-то пошло не по плану.


Мондезир пришел к Ефременковой с чаем и разговаривал о чувствах, которые у них вспыхнули друг к другу.



Саймон Марданшин провел "детектор по-сейшельски", на котором обвиняемыми выступили старые парочки Купиных и Капаклы. Мусолили тему свадебного конкурса. Милена с Безусом обвиняли Купина и Майю в том, что они за два года не нашли возможность сыграть свадьбу, а теперь хотят получить миллион и поэтому меркантильны.



Почему-то на топчиков помои не выливают, а девушек даже холодной водой Саймон не облил.

На Лобном месте Юлия Ефременкова выслушала признания в любви Мондезира и сказала, что пока не готова говорить о большой любви. Затем Андрей Аврамишин сказал, что ему нужно по семейным обстоятельствам улететь домой, а Марине Гаджимурадовой стали приписывать симпатию к Саленко.




Безус опять спорил с Купиным и Донцовой, а Милена подкрякивала. Конкурс ещё не начался, а уже вспоминают, как честно победил Капаклы в "Человек года" и как агитировала Майя за Лёшу. Донцова опять принялась за агитацию и днем позвала Марданшина на разговор в океан.


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей