Обзор Острова любви дом 2 13.10.2018

Александра Черно переживает за Иосифа Оганесяна, потому что за несколько месяцев парень сильно похудел, а прибывший на сейшельскую площадку Андрей Шабарин не смог никого уговорить заселиться с ним на виллу. Про странное стечение обстоятельств, заставившее Шабарина поссориться с Ендальцевой и другие приключения островитян в обзоре Острова любви дом 2 13.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 13.10.2018

Майя Донцова провела конкурс-тверк между ребятами и девчатами, победили девочки и теперь на острове будет проходить конкурс "Мисс совершенство".



Анастасия Ендальцева пригласила Захара Саленко в свой "рабочий кабинет", сделала ему массаж, но уверенности в том, что участник будет строить с ней отношения, не получила. Потому что Захару по-прежнему нравится Ирина Пинчук, он всячески цепляет свою бывшую девушку и даже принес ей лекарства, когда у Иры болел живот.





Черно переживает за Йосю, который сильно похудел, и за холодильник, из которого таскает продукты Саленко. Даже не знаю, какое событие её больше взволновало.



Розалия Райсон дождалась Шабарина, и Леночка тоже его дождалась, но Роза заселяться с Андрюхой отказалась, потому что узнала, как он вел себя на Поляне. А Баранова так вообще расплакалась, потому что в очереди на заселение она оказалась второй после Розочки, и ей тоже пришлось сказать "барину" нет.





Шабарин разоблачил Ендальцеву

На Лобном месте состоялся вечер удивительных открытий. Сначала укоряли Шабарина, что ему никто не нужен, лишь бы жить с удобствами на вилле. Ендальцева вообще наехала на Андрюху: такой взрослый мужик и не может определиться, выбирает только слабых, беззащитных участниц. На что Шабарин сказал, что Ендальцеву таскали по туалетам, за неделю по три раза, кто хотел. И как теперь Настена будет рассказывать всем, что у неё был только Мондезир?



Черно кто-то спустил с цепи, она орала на Леночку, удивляясь непроходимой тупости этой молоденькой участницы. Как вообще она попала на проект разговорного жанра - возмущалась Чернявская, про которую зрители каждый день спрашивают то же самое. Всё!



Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)