Обзор Острова любви дом 2 13.09.2018

Тата Блюменкранц ищет способ избавиться от Валеры, а Валерию не хочется видеть рядом с собой жену. Есть ли выход из этой ситуации, если пара находится на маленьком островке сейшельского архипелага? О проблемной семье и страданиях Ильи Яббарова в обзоре Острова любви дом 2 13.09.2018.
Обзор Острова любви дом 2 13.09.2018


Сестры Смирновы и выданные им на проекте парни поехали на пикничок. Игорь Мейс хочет верховодить не только Кристиной, которая не чувствует к себе никакой симпатии, но и её сестрой, которая сует нос в их отношения. Даниил Сахнов, который сейчас живет с Машей, тоже лезет в жизнь Игорька, который уже построил планы на безоблачное существование на Острове любви. Но так не бывает.





Яббаров, куда не пойдет - везде создает консилиумы, обсуждая себя и Алену Савкину. Рита Ларченко устала от этих обсуждений, она начинает подозревать, что её просто используют, а сейшельцы уже открыто говорят, что у Яббы просто курортный роман без обязательств.





Тата Блюменкранц жалуется, что Бетти ночью упала с кровати, потому что с одной стороны не лежало пухлое тело её папаши. Что ж, Валера подвинул кровать к стене и по-прежнему стоит на своем - жить с женой в одной комнате он не будет. Татико мечтает о квартире и укоряет мужа, что его собственный отец хочет забрать у Валеры жилье в Одессе, не поступит ли так Блюменкранц в будущем со своей дочерью - вопрошает дальновидная женщина с повадками Марины Тристановны.


Смирновой не дали слово

На Лобном месте Влад Кадони выяснял, как сильно Илья Яббаров любит Алену Савкину, Черно ссказала, что сильно, Яббаров полез в философию, Рита Ларченко обижена на своего, или временно своего, мужчину.



Игорь Мейс сказал, что у них с Крис новый этап в отношениях и поцеловал её. Девушка хотела что-то возразить, но ей не дали слово.




Валера Блюменкранц не хочет уходить с проекта, он желает жить на Острове любви, строить новые отношения и не позволит больше вытирать о себя ноги. Тата считает, что на проекте должен остаться только один человек из их семьи, и это она - реальный канидат на получение призовой квартиры от реалити-шоу. ВСё!



  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)