Обзор острова любви дом 2 13.07.2018

В обзоре острова любви дом 2 13.07.2018 подтвердились опасения, что Оксана Ряска возомнила себя королевой Сейшел и вершительницей судеб. Из новостей на шлоке известно, что именно она убрала с проекта Настю Балинскую и Каролину Бабенко, а сегодня Ряска обрабатывала Никиту Турчина, чтобы тот помог ей убрать с острова Ивана Голыгина.Обзор острова любви дом 2 13.07.2018

Алексей Безус и Каролина Бабенко провели прошлую ночь вместе, а утром опять решили расстаться.

Ольга Жарикова передумала. Она уже не хочет выходить замуж за Сашу Гобозова. И платья у нее нет, и жена у него есть, и в впопыхах все это делать не хочется… Юля Ефременкова предложила Саше Гобозову позвонить маме и рассказать о своих планах. Ольга Васильевна поняла, что у сыночка проблемы, его женить на себе хочет меркантильная Жарикова, и она готова вылететь на Сейшелы.

Алексей Купин предложил Майе Донцовой начать готовиться к свадьбе. Начали составлять списки гостей, блюд, всего необходимого. Но на первом же списке гостей молодожены застряли, ведь Купин не собирается приглашать на свадьбу свою тещу. Майя и Леша начали ссориться. Майя защищает маму, а мама наезжает на Лешу. Донцова считает, что он эту проблему должен сам решить,  а Купин считает лучшим решением – не общаться с тещей.

На остров прибыли близняшки

На остров прибыли близняшки. Ребята устроили им теплую встречу. Иван Голыгин и Саша Гобозов сочинили песню и прорекламировали для Маши и Кристины Егора Черкасова.

На лобном месте обсуждали свадьбу Гобозова, которой не будет, отношения Ряски и Турчина, которые закончились и расставание Безуса с Каролиной. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)