Обзор Острова любви дом 2 13.04.2019

Кому Юлия Белая показала свои кокосы, почему Сахнов воспитывает Строкову и что в мыслях у Никиты Рудакова - узнаем в обзоре Острова любви дом 2 13.04.2019 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 13.04.2019



Алексей Купин провел конкурс для пар и победителям досталось романтическое свидание.


Валерий Блюменкранц не знает, куда деться, потому он кормил Настю Стецевьят пирожными, слушал откровениями Юлии Белой, а Строковой посоветовал быть умнее.


Строкова весь день ревела из-за предательства Сахнова и смыла весь грим, она надела траурный наряд и плакала в бунгало до тех пор, пока к ней не прислали временно отдыхающего от скандалов Даню.

Сахнов сам не знает, почему он остыл и разлюбил Татьяну и что такое должно случиться, чтобы они снова были вместе. Строкова постоянно его дразнила. выводила на эмоции и опускала, поэтому он будет наблюдать за ней со стороны, вдруг изменится в лучшую сторону.


Черкасов пытался убедить Таню, что она должна бегать за Сахновым и заглядывать ему в рот, чтобы он вернулся.


Белую позвал на массаж Дмитрий Абрамов, который случайно увидел её кокосы, а с Артемом Сорокой она вчера целовалась в ванной комнате. А Никиту Рудакова попросила починить зеркальце и сказала, что у него золотые руки. А ещё к Юле присматривается Валера Блюменкранц.


На Лобном месте Безус как обычно унижал Строкову, Даня с неприступным видом говорил о своих обидах, Валера поучал Танюху, а Юлю Белую пытался поцеловать Никита Рудаков.



Дима Абрамов предупредил Юльку, что она скоро станет переходящим трофеем, и его пророчество сбылось, что мы узнаем уже на следующей неделе.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей