Обзор Острова любви дом 2 12.10.2018

Кошки-мышки на Сейшелах продолжаются, кто кого победил - узнаем из обзора Острова любви дом 2 12.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 12.10.2018

Настя Ендальцева пригласила Захара Саленко на романтическое свидание, где парень отметил, что ведет она себя правильно и поставил ей плюсик. Но самолюбие Захарки сильно пострадало, потому что по нему не рыдает Ирина Пинчук, а Ирина Горловская передумала делать приятные сюрпризы. Минус две Иры, и одна задиристая Ендальцева в копилке - такой вариант сейшельского мачу не устраивает.



Пинчук растрепала всему острову, что по ночам Захар ей пишет смс-ки и признается, что мог бы вернуть отношения, если бы не видео с Сорокой, где музыкант игриво шлепнул Иришку, а она ему ответила тем же. Ути-пути... Улыбаке уже всё равно, она бегать как Ендальцева за мужиком не обучена, ей и одной хорошо.




Леночка Баранова пытается уговорить Игоря Мейса строить отношения, но он не желает повторно совать нос в пыльную кладовку. Игорек в курсе, что с приездом Шабарина Лену как ветром сдует, поэтому сидит на подушках хамама ровно, никуда не дергается.




Вообще, парней на сейшельской площадке мало, нормальных ещё меньше, хороших - просто нет.


Предвариловку провел Лёша Купин - приветики-приветулечки! Грызли парами яблоко, а одиночкам достался перец "Огонёк".







Даниил Сахнов проверил Горловскую, которая то ли нравится ему, то ли нет, но на предвариловке он за ней вышел, поцеловал, а потом отказался. Как же - она ведь вчера делала массаж Захару, а потом переобулась. Ещё он наезжает на Иру, что она предлагала себя Шабарину, а это фу.


Ендальцева суёт пальцы в розетку

Ендальцева опять нарывается на неприятности и сует пальцы в розетку. Вчерашней трепки от Горловской оказалось мало, она требует добавки и называет Иру мышкой. Юлия Ефременкова отказалась помогать Насте, если ей прилетит в лоб.





Черно отстаивает свое право материться на Йосю, когда душе угодно. Сейшик - красавчик! Всё!



Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей