Обзор Острова любви дом 2 12.09.2018

Марго Овсянникова лоббирует тему приезда своего отца, Александра Анатольевича на Сейшелы, но Влад Кадони не поддается на провокации. Что сделает Марго и поможет ли ей Артем Сорока - узнаем через несколько дней, ну, а пока в начале обзора Острова любви дом 2 12.09.2018 очередное свидание этой пары.
Обзор Острова любви дом 2 12.09.2018

Красивая коротенькая заставка про мнимую любовь Маргариты и Сороки, ребята побывали на свидании и поговорили о своих чувствах.


Утреннюю разминку на острове провели Тата и Валера Блюменкранц. После вчерашней прогулки Валерия с Марианой Петря до Таты дошли слухи, что её муж встречал с другой рассвет за камнями. Поэтому Татико устроила потасовку, кричала, материлась, бросала в Валеру камнями и хотела показать ему приемы боевого самбо.




Валерий бегал то от неё, то за ней и был доведен до нервного срыва, чуть не прибил Настю Ендальцеву, оказавшуюся рядом, столиком. Тата пожалела, что послушала ведущих и ребят и решила помириться с неверным мужем-безработным.



Артем и Марго позвонили папе девушки, чтобы послушать, как он оскорбляет Сороку. Рита надеется, что ведущие пришлют её папу на Сейшелы, как она планировала ещё до своего отъезда с Поляны.

Кристина Смирнова и Игорь Мейс налаживают контакты, они ещё не пара, но всё может быть.
А у Маши Смирновой снова возникла симпатия к Даниилу Сахнову, они даже решили жить в одном бунгало, выселив Крис к Игорю и Мариане.



Илья Яббаров сегодня был корсаром, которому делала массаж прекрасная одалиска. А Оксана Ряска сидела с ребенком Таты.

План Марго не сработал

На Лобном месте Кадони пытался разобраться, что случилось у Блюменкранцев. Тата просится в Москву, о чем уже писали на шлоке, она хочет уйти с проекта и оставить Валеру бороться в конкурсе "Человек года". Хотя, в начале эфира она ещё хотела остаться сама, чтобы выиграть квартиру для Бетти.




Овсянникова изображала печаль из-за ссоры с отцом, бегала то от Сороки, то к нему назад. Но Кадони не дал участнице обещание, что купит билет её отцу, напротив, он выселил пару Сороки с виллы, заселив на их место Сахнова и Машу.




Ряска получила выговор от ведущего за то, что ночью хорошенько потрепала Мариану, прилипшую к Блюменкранцу. Скорее всего, Окси полетит в Москву с черной меткой и вылетит с проекта. Я буду по ней скучать. Всё!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2