Обзор Острова любви дом 2 12.08.2018

Девчонки и мальчишки подбирали рифму к слову «кокос», конкурс закончился с космической скоростью. Победили парни, отдавшие приз - выездное свидание в отель без камер Валерию Сумарокову и Мариане Петря.
Обзор Острова любви дом 2 12.08.2018

Сегодня темы в обзоре Острова любви дом 2 12.08.2818 не новы: обманутый Марианой Сумароков и хитрый Безус, у которого пошел обратный отсчет в отношениях с Миленой Безбородовой. Милена просила у Леши защиты от надоедливой Оксаны Ряски, Алёша держится из последних сил, ему осталось продержаться всего 6 дней.





Шароваров с шаловливыми руками посоветовал Валере завязывать с безнадежными отношениями, а Артем Сорока сказал, что ребятам нужно разъехаться. Ряска готовила и объясняла Вите, что Безус не умеет говорить «нет» девушкам, она сама — это исключение.

Юлия Ефременкова считает, что Сумароков решил бросить Петря из-за давления коллектива, Валере опять приходится оправдываться, что он не видит никакой отдачи. Потом парень взял стаканчик «несока», набрался храбрости и пошел к своей девушке перечислять её промашки в отношениях. Парочка сильно повздорила, и Петря пошла собирать вещи.



На Лобном месте Артем Сорока пытался всех убедить, что с Марианой должен быть Шароваров, которому нравятся женщины типа Александры Шевы. Ефременкова выселила пару с виллы, пообещав Валере и Мариане изменить своё решение, если они покажут нормальные отношения в паре.


«Шпана и зверек» Милена Безбородова

После нерешительного Сумарокова взялись за Милену Безбородову. Милена попросила помощи у коллектива, который ждет её перевоспитания. Потом решали, кто будет готовить Безусу, питающемуся по часам.




Ряска включила трансляцию, засыпала Милену оскорблениями , обозвав её «зверьком», «тупой», «шпаной» и даже больше. Безбородова сдержалась и сказала, что будет брать пример с Марины Африкантовой. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей