Обзор Острова любви дом 2 11.10.2018

Про благородство Захара Саленко и "крысолова" Настю Ендальцеву читайте в обзоре Острова любви дом 2 11.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 11.10.2018


Вчера Даниил Сахнов заслужил свидание с Ириной Горловской, но парень даже не догадывался, какие у него хорошие друзья. Даня посидел в ресторане и поехал назад на остров, а Захару в этот момент уже делала массаж Горловская.






Оганесян сегодня горд собой, он, вы только вдумайтесь! - отправил Ендальцеву к Саленко, договорившись с ведущими о доставке дебоширки прямо к массажному столу. Настя, конечно же, устроила потасовку. Всему виной плохое Настино зрение - она смотрит на Горловскую и видит крысу.


Захар Саленко проявил благородство, в отличие от Ирины Пинчук. Она поехала на свидание с Сорокой сразу после расставания, а он подождал целый день, чтобы поехать с Горловской и намекнуть Ендальцевой, что она ему нравится, но он боится намотаться. Исключительно из благородства он разрешил второй Иришке сделать ему массаж, зная, что Даниилу Сахнову это будет неприятно, пусть даже чувств к брюнетке у него нет.






Леночка Баранова так ждёт Шабарина, что уже не знает, к какому парню прицепиться. Одно плохо - мужчинам не нравится в Лене две черты - плохая актерская игра и конденсат на губах. Нет у неё шансов построить отношения, даже с Андреем.



Купин защищает Пинчук

Пока Донцова радостно потирает руки, что прищемила нос Захару с его раздутым самомнением, то есть благородством, Купин встал на защиту Пинчук.


Он оправдывает её флирт с Артемом Сорокой во время романтического свидания, потому что Саленко Улыбаку бросил - какие могут быть претензии? Всё!






Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)