Обзор Острова любви дом 2 11.09.2018

Можно было бы с уверенностью сказать, что на Сейшелах живет только одна пара - Саши Черно и Иосифа Оганесяна, если бы периодически не показывали ссоры Блюменкранцев и не мелькали лица их соседей. О "коммунальной одесской квартире" читайте в обзоре Острова любви дом 2 11.09.2018.
Обзор Острова любви дом 2 11.09.2018




В бунгало, где живет Александрая Черно, временное затишье. Ведущий Влад Кадони придумал для ребят спокойное занятие - составить на листочке список требований и наказаний для своей половинки. Помимо придумывания изощренных наказаний для Йоси, Саша также размечталась о том, что на Сейшельскую свадьбу можно вызвать всех родственников за счет организаторов проекта, красиво обыграть торжество и расписаться в российском посольстве. Мечтать не вредно, Черно! Который раз мы это уже пишем на шлоке?


Тата Блюменкранц продолжает принижать Валеру, рассказывая, что не желает иметь ничего общего с мужем, да и вообще - у неё своя дорога в жизни. Слова Татико полностью соответствуют истине - она носит такие вызывающие наряды, что Кадони в операторской с администраторами с большим интересом наблюдают за женщиной, разглядывая или пытаясь отыскать её нижнее белье. Валера же выглядит как мангальщик на одесском пляже, балагурит, ведет себя несерьезно и всё время выделывает разные па.


Игорь Мейс пытается помириться с Кристиной Смирновой и добиться нормального отношения к себе, а Даниил Сахнов спит и видит себя в паре с Алианой Гобозовой на островах.



Роман Гриценко провел конкурс "Стальная выдержка". Парни крутили обруч, девочки целовали улиток.

Страшное наказание для Иосифа

На Лобном месте обсудили семью Блюменкранц, ребята почти помирились, Тата ещё до совета племени попросила у мужа прощения за резкие слова, а он поцеловал ей руку. Пока что супруги находятся в хорошем настроении. Но это ведь только до вечера, не так ли?


Саша Черно прочла свой список требований к Иосифу, а наказание оказалось весьма необычным. Не знаю, почему за маты и оскорбления в свой адрес Шура решила продепилировать любимому не только ноги, но и пятую тучку.


Игорек сказал, что Кристина не прислушивается к его словам, но он готов ещё раз попытаться. Скоро на Сейшелы вернется Юлия Ефременкова. Всё!.


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)