Обзор Острова любви дом 2 11.08.2018

На Острове любви объявлена охота на крабов, Роман Капаклы провел веселый конкурс, в котором победили ребята. Артем Сорока угадал «фартовый» ананас, он, кстати, всегда угадывает, и парням достался приз — мальчишник.
Обзор Острова любви дом 2 11.08.2018



На этой позитивной ноте начну не очень позитивный обзор Острова любви дом 2 11.08.2018. А всё почему? А потому что участники, живущие на Сейшелах, все переругались.

Виктору Шароварову очень стыдно, что накануне ночью он перебрал виноградного сока, послал на три буквы Оксану Ряску и закрылся в комнате с Марианой Петря. Мариане вообще не бывает стыдно, она уверяла Валеру Сумарокова, что он сам виноват в ночной ситуации, потому что не носит ей кофе, не ухаживает, а крутится весь день возле Марго Овсянниковой.


Странно трансформировавшийся в последнее время Алексей Безус собирается начать перевоспитание Милены Безбородовой с готовки. Других способов разнообразить досуг, видимо, на Острове любви нет.

Артем Сорока пришел к Сумарокову рассказать, как ночью Шароваров под одеялом щупал его девушку. Провокатор-Витя тоже поведал Валерке, что его Мариана плохо себя ведет. А Ряска решила поучить Милену щи варить, и девочки поругались.


Уставшая от наездов взрослых дядь и теть Милена спряталась в бунгало под одеялом, но и там её достала Окси, прикрываясь указом Юлии Ефременковой поговорить с Безбородовой.
К вечеру Ряска умело довела Милену до нервного срыва.



Некрасивое поведение Марианы стало главной темой обсуждения на Острове, девушку сравнивают с Сашей Шевой.

Несдержанная Милена и изменщица-Мариана

На Лобном месте снова обсудили поведение Марианы. Шароваров откровенно смеялся и радовался, что опять влез в пару Сумарокова, как в том случае с рогаткой, бедный Валера обтекал. Ефременкова показала ему запись с ночных приключений Петри под одеялом у Шароварова.


Артем Сорока, ну вы помните, как он любит издеваться над другими участниками? Принес на Лобное табличку и сказал, что Сумароков больше не «лохопет», а теперь «терпила». Срочно Валерке нужно вызвать Нонну Щукину на Остров любви, или его там сожрут и не подавятся.

Милену Безбородову тоже обсудили и назвали «истеричной женщиной». Простите меня , поклонники Оксаны Ряски, но в последнее время в своей просторной хламиде, с хищным взглядом и желанием заклевать соперницу, она напоминает мне птеродактиля.


Ряске не удалось переубедить Безуса, что Безбородова ему не подходит, Лёша всё равно будет ждать неделю, пока Милена изменится. Терпения Милене, пусть она поймет, что и Алексей играет, и Ряска ему подыгрывает.

Кому нравится Марго Овсянникова? Ваш «лучик» тоже принялась засаживать Милену, согласно сценарию.

Общая ситуация на Острове любви такая: произошло кораблекрушение, людей разного сорта выбросило на берег, вокруг джунгли, нужно съесть самого слабого. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей