Обзор Острова любви дом 2 11.04.2019

Как прошло свидание Блюменкранца с Настей Стецевьят, что не понравилось Белой, какие планы у Сороки и какой подарок получил Безус - разберемся на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 11.04.2019.
Обзор Острова любви дом 2 11.04.2019
Сегодня Валера и Настя отправились на романтическое свидание в отель. Они сначала устроили борьбу на кровати, затем нежились в джакузи, а после перекусили на свежем воздухе в прекрасной атмосфере тропического рая. Правда, Блюм сказал, что на дворе +35, а Настя всё никак не может забить Захара, что очень не нравится Валере.



Блюменкранц попросил Стецевьят стать более женственной, выключить братана Юрца и включить нежную девушку.

Белой пришлось самостоятельно убирать комнату в другом отеле, где Дмитрий Абрамов устроил для неё прверку. чтобы посмотреть, какая она хозяйка. Дима рассматривает Юлю для длительных отношений, но помогать с уборкой он готов только своей женщине, а они до сих пор не в паре.


Приплыли на остров Безус и Сорока, которых встретил Лёша Купин со своими странными шуточками. Он предложил Артёму газетку для устрашения девушек, а Лёше нацепил на голову колпак именинника.

Сорока задумался о творчестве, возможно, он посвятит Белой песню или будет петь вместе с ней, а пока что он заполз в её бунгало и решил спать в одной комнате с участницей.

Сахнов решил починить всё, что сломал до этого во время последнего припадка. Ему помогал или мешал своими разговорами Купин, которого Даня-подхалим называет братом. Строкова тоже пробегала мимо, сверкая зубами, предложила принести водички.



Танюха сказала на тете Черкасову, что ей хорошо одной, мириться с Сахновым она пока не планирует и чувствует, что постепенно остывает к бывшему.

На Лобном месте ведущий прочитал сообщение от мамы Тани, которая пришла в ужас. посмотрев один из эфиров, в которых Сахнов оскорбляет Строкову, матерится и называет девушку "тварью". Родители Тани больше не хотят видеть в своем доме Даню и ждут, что Татьяна закончит эти отношения.


Безус считает, что Тане Даниил нужен только для шоу, чтобы жить на вилле, а вообще у неё свои планы на проекте. Строкова мечтает стать ведущей, на что Черкасов ей сказал, чтобы участница становилась в очередь. Последний в очереди - Блюм и он уже 5 лет хочет вести проект.



Юлия Белая не выбрала себе парня, хотя за место рядом с ней на бревне боролись Сорока и Абрамов.


Безусу вручили картину, которую прислала на остров Лена.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей