Обзор Острова любви дом 2 11.02.2019

Далеко ли удалось убежать Даниилу Сахнову с сейшельской площадки, Мондезир уже против родителей Розы Максимовой, а "старожилы" понимают, что не всегда их советы помогают другим. Виктор Панюта с юмором защищает Ирину Пингвинову, а Анна Брянская уже пристает к Глебу, который её боится. Об этом и приезде Ольги Орловой в обзоре Острова любви дом 2 11.02.2019.
Обзор Острова любви дом 2 11.02.2019
Хрупкое примирение Татьяны Сергеевны с Даней нарушил конкурс "Третьего не дано", на котором парень отказался ей мыть ноги и целовать их. Даня с мерзкого конкурса, который вел Яббаров, сбежал. Добавили тет с Яббой, и довели Сахнова до попытки остров покинуть. Его пришлось возвращать, а Безусу еще и утешать парня. Строкова вроде и чувств к нему не отрицает, но и с указаниями провокаторов соглашаться не желает.

Роза Максимова приласкала Мондезира, но, одного упоминания о её семье, хватило пылкому футболисту для очередного скандала. Теперь ей запрещено еще и с родней общаться.

Не получилось у Брянской-Малько поссорить Витю и Ирину Пингвинову, положила глаз на Глеба. Тот просто сбегает из бунгало, шарахаются от неё парни. А вот Витек с чувством юмора обыграл задание на конкурсе, что-то из этого парня и получится на проекте.

На лобном месте появилась прибывшая на смену Черкасову Ольга Орлова. Разбирали ссору Дани и Тани, которые уже не в паре. Потом Мондезира с Розой. Одно и тоже каждый день, не считая двух неудачных тетов от Яббарова.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей