Обзор Острова любви дом 2 10.10.2018

Наконец-то Артём Сорока счастлив и искренне смеется, а кто подарил ему эту эйфорию читайте в обзоре Острова любви дом 2 10.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 10.10.2018

Захар Саленко в какой-то момент своих десятидневных отношений с Ириной Пинчук перестал гундеть и попросил у ведущей Юлии Ефременковой романтическое свидание. А поехал на выезд с Пинчук её давний друг Сорока, который не только составил компанию Иришке в ресторане, но и покатал её на катере.
Да, ещё он взял у девушки обещание, что она не будет мириться с Захаром.




Захар Саленко весь день грустил и отмахивался от Майи Донцовой. А Анастасия Ендальцева строила планы на красавчика и размечталась об отеле без камер.



Ирина Горловская с Даниил Сахнов выясняли, кто из них тупее, а Саймон Марданшин то ел, то лежал, то полулежал, прищурив один глаз.




Иосиф Оганесян довольно похрюкивая, облобызал свою трепетную лань. Ему сегодня доверили вести "гильотину".

Свидание втроём

На Лобном месте Юлия Ефременкова выяснила, что Пинчук не разбирается, когда мужчина хочет с ней дружить, а когда у него есть чувства. Саленко был обижен, но расстался с Иришкой по-джентльменски, пожелав ей счастья. К нему сразу же пересела Настя Ендальцева, но, как оказалось, зря.



Потому что Ирина Горловская поедет на выездное свидание не только с Даней, но и с Захаркой, который ей нравится больше Сахнова.



Нашелся идеальный парень для Ендальцевой. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)