Обзор Острова любви дом 2 10.08.2018

Три пары участников отправились на выездное свидание, чтобы развлечься и разобраться в своих отношениях. А на берегу океана оставшиеся «дома» островитяне встречали Марго Овсянникову, Артема Сороку и Риту Ларченко. Без Ильи Яббарова, который полетел на Сейшелы окольными путями, о чем писала Наталья на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 10.08.2018

А я начну обзор Острова любви дом 2 10.08.2018 с Романа Капаклы, который приготовил гостям подарки: Сороке — галстук-бабочку, а Марго — розовую фату, оставшуюся с девичника Марины Африкантовой.


Сегодня, как и всегда на Острове любви, многие ребята поругались. Сергей Крылов повздорил с Галиной Бакановой, выясняя, кто из них плохой, почему они не друзья, и почему тракторист «недоразвитый», «осел», по словам Гали. Серега был против таких оскорблений и намазал свою подругу кремом от загара.


Безус тоже разбирался с Миленой Безбородовой, которую считает неумелой актрисой. А Валерий Сумароков устроил Мариане Петря романтическое свидание в ванной комнате, такое же, как когда-то устраивала ему Нонна Щукина. Петрю сильно задело, что её парень не смог придумать ничего оригинального, использовав идею своей бывшей.

Сложно сказать, почему Галю, которая терпеть не может «тракториста», считает его таким же, как Ряска, назойливым и наглым, постоянно отправляют на свидания с Серегой. Крылов считает, что найдется камикадзе, которая примет его таким, какой он есть. Ну а Милена Безбородова с Галиной уверяют Крылова, что такой он никому не нужен.


Мариана продолжала ссориться с Валеркой, требуя от него красивых ухаживаний от души. А Тарас Петий с Миленой Безбородовой в это время кормили черепаху и разговаривали о Кристине Рождественской, которая рассказала Маше, что переписывается с Тарасиком.


Рухнули надежды Ряски на Безуса

Дожидаясь Лёшу, Ряска приготовила ему комплексный обед, переживая, что мужчина ест всего один раз в день. Она, видимо, не знала, что Безус уже пообедал в компании Милены и предложил девушке начать отношения с начала. Но Окси не собирается отступать, она отправляет Милену в школу в сентябре и ждет, когда Безус оценит её хорошее отношение.


На Лобном месте обсудили Серегу-тракториста, который меняется в лучшую сторону, по мнению большинства участников Острова любви. Ряска предложила Крылову помощь — занятия по грамматике и орфографии, чтобы он перестал быть «проходным билетом».



Тарас Петий расстался с Марией Смирновой из-за ревности его девушки. Он ждет на острове Кристину Рождественскую, а свою переписку с этой участницей показывать не соглашается.


Ряска обвинила Безуса в игре и сказала, что он не может остановиться. Окси перечислила всех женщин Лёши и сделала вывод, что он скоро опять поменяет свою симпатию, а она подождет, пока он будет свободен. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей