Обзор Острова любви дом 2 10.02.2019

Почему Мондезир опять кричит на Розу, а Строкова уходит от Сахнова, кто поедет в отель без камер с Безусом - узнаем на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 10.02.2019.
Обзор Острова любви дом 2 10.02.2019
Вчера девчонки отлично погуляли, но сегодня Роза послушала, как девочки отдохнули, ей стало обидно, что она сидела дома и она сказала Мондезиру, что на мальчишник она его не отпустит. Мондезир начал злиться и орать, Роза отказалась с ним разговаривать и хотела уйти, но вслед ей полетел отборный мат.

Черкасов спросил у ребят, что происходит, Роза ответила, что Мондезир слишком много себе позволяет, он обещал не материться, а сам из-за пустяков оскорбляет свою девушку. Свет Амур считает, что Максимова должна ему полностью повиноваться и молчать.


Рите Ларченко Роза сказала, что остыла и даже целовать Мондезира нет желания.

Витя Панюта высказал Ирине Пингвиновой своё фу. Ему рассказали, как она напилась и валялась на танцполе в ночном клубе. Он предупредил Иру, что её репутация после таких выездов может быть испорчена. Пингвинова ничего плохого не видит в своем поведении.



Даня и Таня расстались. Строковой надоело наблюдать, как Сахнов заглядывает в рот Яббарову и Мондезиру с Безусом, повторяя за ними всё, что говорят парни. Даня поговорил со своими друзьями и сказал им. что он не ведомый, просто его мнение постоянно совпадает с мнением коллектива.



Черкасову Таня сказала, что любит Сахнова, но не может смотреть, как он копирует других участников. Она думает, что за периметром он вел бы себя иначе и поводов для ссор не давал.


Девчонки в бунгало решали, что делать в отеле, где будет бегать без трусов Безус, и гадали, к кому он начнет цепляться. Безус поговорил с Пашей Лейниным и выяснил, что тому всё равно, как поведет себя в отеле Брянская. Павел сразу откажется от девушки, если она поцелуется с Лёшей или займется "волшебством".

Безус готовится веселиться в отеле

На Лобном месте разбирали Розу, обиженную на Мондезира. Он обещал работать над собой, но ждет, что Роза прикроет ротик и будет ему во всем подчиняться. Ага, так и будет)



Безуса Черкасов отправил в отель с Брянской, Пингвиновой и Дашей Ярушкиной. Даня и Таня больше не пара. Ведущий со всеми попрощался, его сменит на острове Ольга Орлова.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей