Обзор Острова любви дом 2 09.11.2018

Свидание Леночки и Сороки закончилось ссорой, а Андрей Шабарин научился пользоваться стиральной машинкой. О чем бы мы писали в обзоре Острова любви дом 2 09.11.2018 без этих неугомонных персонажей?
Обзор Острова любви дом 2 09.11.2018






Артём Сорока с самого утра решил испортить себе настроение и пригласил на свидание Леночку Баранову. Практически сразу же он узнал от девушки, что он деспот и вообще убог, меняться и бегать за ним Лена не собирается, ей надоело депрессовать, она хочет наслаждаться жизнью. Пришлось Сороке развернуться и уйти, чтобы не слушать, какой он нищеброд, ведь Баранова так считает, заметив, что у музыканта нет даже тапочек.






Андрей Шабарин перенес свои вещи в бунгало к Розалии Райсон, с которой он неплохо покуражился накануне во время вечеринки в честь своего освобождения от Алианы. Роза повозмущалась, но уступила "барину". Она думает, что теперь всё будет иначе, ведь девушка уже научила Андрюшу правильно варить кофе, показала, как работает стиральная машинка, глядишь, завтра он сам начнет готовить, стирать, гладить, убирать в комнате, а в перерывах устраивать ей потрясающие свидания.




Роза Максимова, которая неделю была Сардаровой, повздорила с Ольгой Сударкиной, работающей над сценарием для клипа Устиненко. А ещё эта участница угостила Сороку тортиком.





Андрей Черкасов провел предвариловку, где обнаружил, что все его пары распались, опять на острове полный раздрай. Сорока не поддержал Леночку, которая назвала его позором семьи Барановых, блондинке пришлось есть банан с горчицей. Зато Розочке повезло - Андрей её поддержал и даже заплатил Сороке 100 долларов за проигранный спор Розалии. Теперь Райсон не нужно отрезать волосы, а Алиана поняла, что деньги все-таки у Андрюши есть, но на её песни он их тратить не собирается.

Шабарин получил ещё один шанс от Розочки

На лобном месте Баранова опять унижала Сороку. Выяснилось, что она хочет сделать из него настоящего мужчину, которым можно было бы гордиться. А пока он тиран за балдахином и её позор. Сорока не отступает от этой участницы, он просит её научиться нормально разговаривать, выслушивать собеседника, не перебивать и вести себя прилично.




Алиана вспомнила все красивые моменты жизни с Гобозовым, но Шабарин ей такого давать не собирается. Он вообще помирился с Райсон и будет строить с ней отношения.


Девушки устроили флешмоб - Претендуешь - соответствуй, Устиненко прочитала стихи. Всё!





  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)