Обзор Острова любви дом 2 09.10.2018

Захар Саленко наивно полагал, что строит любовь с Ириной Пинчук, а оказалось, что выясняет отношения с Майей Донцовой. К чему привела наивность участника - узнаем в обзоре Острова любви дом 2 09.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 09.10.2018
Пинчук обижена на Саленко, потому что у него к девушке одни претензии, нет конструктива, нет ухаживаний и цветов. Целыми днями Захар чего-то требует от Иры, а она находит утешение на вилле Донцовой и Купина, да Иосиф Оганесян даёт важные советы. Видимо, Пинчук считает, что у Майюши и Йоси самые показательные отношения на проекте, раз прислушалась к своим друзьям и пошла против своего парня.






Леночка Баранова троллит Игоря Мейса, а Ирина Горловская пытается расшевелить Даниила Сахнова, который ждёт на Сейшелах новую участницу дома 2. С Ирой так не получится, ей нужна тема для эфиров, поэтому Даня теперь в неё тайно влюблен и отказывается признавать свои чувства, а если даже он против, то Юлия Ефременкова всегда поможет настроить парня на нужную волну.




Возможно, Захар и совершил какую-то ошибку в отношениях с Пинчук, но теперь она не только с Майей общается, но и собрала вокруг себя всех бывших. То с Саймоном Марданшиным хихикает, то с Артемом Сорокой новую песню для конкурса "Золотой банан" сочиняет - про тяжеляк в отношениях с красавчиком и мачо.





Валерий Блюменкранц провел конкурс "Стальная выдержка", чтобы узнать, кто быстрее выжмет воду из морского огурца. Оказалось, что Купин не только Донцову боится, но и морских животных.






Операторы реалити-шоу вовсю троллят зрителей формами Саши Черно.

Черно ждёт свидания

А у Черно с Иосифом Оганесяном, вдруг вам интересно, всё пучком. Саша мечтает о красивом свидании и настроена игриво, даже ногти красит, а не грызет по своему обыкновению. Но Лымарь Йосе всё равно припомнила в контексте, что хорошо бы съездить на соседний остров и хорошо провести время.


Пинчук рассталась с Захаром, Донцова смакует сладкую месть, Купин ненавидит свою девушку, как мне показалось. Всё!


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)