Обзор Острова любви дом 2 09.01.2019

Один оборотень, один благородный господин, один влюбленный, один заплутавший в джунглях любви и один счастливчик - что происходит с сейшельскими мужчинами - разберемся в обзоре Острова любви дом 2 09.01.2019.
Обзор Острова любви дом 2 09.01.2019
Как сказала Юлия Ефременкова, вчера ночью Безус стал оборотнем, он разбил телефон Милены, бросался на девушку, тащил её в постель, выбил дверь на вилле и всячески бесчинствовал. А сегодня он заявил Безбородовой, что пора уходить с проекта.



Только уйти Лёша хочет без Милены, ему некуда её вести, он не знает, где будет жить и что делать. У истеричной участницы появился новый повод для слез, её теперь все утешают и дают советы. Оставаться на проекте без Безуса она не хочет, а идти аналогично, как и её мужчине, - некуда.


Ромашову стало скучно с милой и нежной Дашей Ярушкиной, поэтому он переписывается с Юлей, ищет её глазами, ходит мимо и мешает Щегловой общаться с другими ребятами. Юля тоже скучает без Жени-музыканта, но за ней начал ухаживать Глеб Шуть, поставивший себе цель - завоевать маленькую брюнетку.






Захар Саленко опять исполняет. Вчера ночью он целовался с Пингвиновой и звал её за камни, а потом резко передумал расширять список сейшельских "шб". Ещё бы - Ира Пингвинова по человеческим качествам нравится многим парням, с которыми Захар боится вступать в конфликт.


Пингвинова позвала Захара на свидание, подарила ему коробку с конфетами и предложила строить отношения. Саленко съел конфеты и отказался от предложения Иры.

Капаклы провел конкурс "Детектор лжи по-сейшельски". Сначала обсыпал льдом Безуса с Ромашовым, а потом позвал Пингвинову и Ярушкину, но парни согласились ещё раз выдержать испытание вместо девчонок.





Остро-сладкие свидания

На Лобном месте обсуждали Безуса. который собрался уходить с проекта без Милены. Лёша мечется или играет на камеры - он то говорит Милене, что всё будет хорошо, то рассказывает Марданшину, что ему нужно в Москву и уйти за периметр. Он хочет двигаться дальше, а куда, куда он пойдет?

Потом вспомнили, что Ромашов бросил Дашу и опять посматривает на Юлю. Но за Щегловой теперь ухаживает Глеб и намерен её добиваться. А Ярушкина уже ничего не хочет, она разочаровалась в Жене и грустит.

Щеглова сначала держалась, потом захотела домой, потом расплакалась, потому что Африкантова сказала Юле, что она позорится, бегая за Ромашовым.

Остро-сладкие свидания разыгрывали между Блюменкранцем и Евстроповым. Хитрый Макс сразу схватил кокос, стоящий возле Валеры и получил романтическое свидание, на которое он пригласит свою девушку Арину Утман. А Блюму с Пинчук досталась работа. Наконец-то Валера покажет, готов ли он что-то делать руками, а не только разговаривать.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей