Обзор Острова любви дом 2 08.12.2018

Яббаров и Ларченко делят бизнес, а Хуснутдинова проговорилась про свою беременность. Больше новостей про сейшельцев узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 08.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 08.12.2018

Илья Яббаров провел конкурс "Счастливый ананас". Девушки против парней в борьбе за воду потерпели поражение. Но Саймон Марданшин не угадал, в каком ананасе лежит счастливый орех. На острове будет девичник.





Маргарита Ларченко решила начертить на песке план будущего караоке-бара, к ней присоединился Яббаров с рулеткой, желающий вычислить квадратуру помещения. В процессе планирования парочка разругалась в пух и прах, из чего Артме Сорока сделал вывод, что Рита загнала Яббу в угол и лишает его свободы.





Саймона Марданшина позвала Татьяна Строкова, нарезавшая фрукты в час дня. К этому моменту Сэм уже был сыт и зол на новенькую участницу, которая ходит за ним по острову, пристает и ехидно улыбается. Таня заявилась к Сэму и Насте в бунгало, чтобы разобраться, почему Семён на негативе и услышала, что раздражает Марданшина.




Захар Саленко вчера ночевал с Лерой Хуснутдиновой и утром пришел извиниться за свое поведение под виноградными напитками. Она же беременна, поэтому он считает, что поступил некрасиво. Валерия успокоила Захара, который ей очень нравится, и сказала, что беременности нет.



Саленко сразу побежал к Дмитрию Чеботову, а Дима поскакал к Лере с разборками, почему она его обманула.

Женская месть и бизнес Яббарова

На Лобном месте выяснилось, что Яббаров с Ритой мечтают о совместном бизнесе, но Рите в нем отведена уже не главная роль, а место креативного директора. Сорока, который видел, как ребята чертят план на песке, думает, что у них ничего не выйдет. Блюменкранц рассказал о своем печальном предпринимательском опыте с Татой, когда его выперли из семейного бизнеса.



Лера Хуснутдинова рассказала правдивую (ну почти) историю своей беременности. Она чувствовала себя плохо, ей ведущие передали тесты, которые показали две полоски, из чего она сделала вывод, что беременна и начала напрягать Чеботова. На самом деле сейчас она уже чувствует себя хорошо, неделю пила антибиотики и выздоровела. Ей нравится Захар, а Дима был наказан за то, что перебежал к Ендальцевой.



В понедельник будут результаты анализов Леры, но, по всей видимости, они будут отрицательными? Орлова сказала, что такими вещами не шутят, а Чеботов кричал, что поведение Хуснутдиновой - самое низкое дно. Ендальцева напомнила Дмитрию, что он уже взрослый и должен думать о контрацептивах, поэтому, Димон - тоже дно, по словам Насти.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей