Обзор Острова любви дом 2 08.10.2018

Соревнование в артистизме киевлян, советы торжествующей Майи Донцовой использует Ирина Пинчук и возмущение Захара Саленко попытками им манипулировать, а также чудесные пейзажи и виды Сейшел, занимающие четверть показа в обзоре Острова любви дом 2 08.10.2018 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 08.10.2018
Сколько надежд на создание новой пары возлагали все, отправляя на выездное свидание Игоря Мейса и Елену Баранову. Но, баттл между земляками закончился ссорой и подтвердил, что Леночка легко играет только переход от слез к смеху и постоянно врет. В исполнении и передразнивании, Игорь лучше. Об этом дружно посудачили островитяне, а на лобном месте вручили исполнителям по туфле - Игорю мужскую, Лене - женскую.

Ирина Пинчук первоначально не соглашается лезть в телефон Захара, к чему её усердно подталкивает Донцова, упор делающая на собственную объективность, от которой у неё от упоминания Саленко глаза горят и улыбка появляется. Улыбака поддалась и вопросы Захарке задавать начала, еще и Артема Сороку ногой зацепила.

И понеслось - в итоге на лобном месте хором заставляли Саленко звонить Шалюкову, но своего добиться не смогли. Упирается Захар, ни на Ендальцеву не клюет, ни с Никитосом ссориться не желает. Пара в очередной раз поссорилась, к радости Донцовой и Ефременковой.

С больным желудком Иосиф Оганесян ест чипсы, пока Саша Черно по привычке шокирует объемом завтрака зрителей. Порция для семьи из трех человек, минимум, максимум - на весь день, это у неё завтрак.

Операторы с тоской снимают пейзажи, чужие яхты и прочие красоты Сейшел, питомцы куда-то разбежались, в кадр не попали. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей