Обзор Острова любви дом 2 08.03.2019

Всё циклично на сейшельской площадке. Вслед за сезоном дождей воцаряется удушающая жара, Милена Безбородова после короткого затишья устраивает скандалы, Саймон Марданшин винит в разрыве отношений свою девушку, Юлии Ефременковой дарят на Лобном месте цветы. Как дела у островитян узнаем на шлоке, почитав обзор Острова любви дом 2 08.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 08.03.2019
У Майи Донцовой с её спортивным Купиным всё по расписанию - сегодня на неделю раньше сейшельцы отмечали 8 марта, поэтому Купин повел Майюшу по распродажам. Майя получила букет цветов, ребята ели бургеры и разговаривали о будущем. Майя тоже хочет стать блогером и развивать своё хобби, а начать она планирует с обзора романтических мест на Сейшелах. Дома она с детьми сидеть не собирается, как дразнит без конца Лёша - у Майюши свои планы на будущее.





Милена Безбородова сначала выслушала возле бара очередные насмешки в свою сторону от участников, потом висла на Безусе, рассказывая, как она хорошо к нему относится. Сейчас ребята не в паре, но поддерживают хорошие отношения, а Безбородова наконец-то получила свой телефон. Но...




Если Милена хочет пару с Безусом, то должна согласиться на прежние условия и отдать гаджеты с паролями в лапы Лёши. Пока же Безус собирается общаться с другими девушками, что он сказал Милене на тете с Ефременковой. Милена разозлилась, орала и бросалась на Лёшу с кулачками, сморщив худенькое личико. А потом участница сбежала на ночь к администраторам на соседний остров.


Девушка Саймона по указке ведущих убежала утром к админам на весь день, спрятав чемодан в соседнем бунгало, что разозлило Марданшина. Неужели он не знал, что она собирается делать, а Капаклы так невовремя предупредил друга? Не верю.



Вечером Якуб вернулась, Марданшин сказал ей убираться из бунгало, куда заселятся приехавшие на площадку Юлия Щеглова и её два кавалера. Сэм выбросил чемодан Насти и покричал на девушку, что он её защищал от бед, а она, неблагодарная, не захотела отстаивать их отношения.



Марданшин провел предвариловку с выбором симпатий, но выбирать было особо не из кого, да и смысл, если до сих пор с острова никого не выгоняют на голосовании? Марина Гаджимурадова поцеловала в щеку Марданшина, а Африкантова с Викой Золотовой станцевали восточный танец.



Ефременкова дважды поцеловала Мондезира

На Лобном месте обсуждали отсутствующую Милену и Безуса, которому больше подходит Марина Гаджимурадова. Лёша считает себя свободным и ничего плохого в своём поведении не видит. Вернётся ли ночью Милена и с кем она проводит время - узнаем в вечернем и ночном эфире уже сегодня.




Саймон чуть не плакал от обиды, что Настя Якуб, сговорилась с администраторами и бросила его в праздничный день. Якуб призналась, что ей так приказали, чтобы проверить реакцию Марданшина и вывести её на эмоции. Сэм кричал, что Насте пора в Кишинев, Африкантова защищала девушку.




Марина Гаджимурадова тоже сказала, что её заставляют выполнять провокаторские обязанности и лезть в пару Саймона и Насти. Ефременкова возмущалась, что Марина сама лезет к ребятам, но зрителей разве обманешь?

Под занавес Мондезир подарил Ефременковой букет роз и она дважды его поцеловала. Сергей Кучеров из кустов не появился, как предсказывали некоторые поклонники реалити-шоу.


Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей