Обзор Острова любви дом 2 07.12.2018

Кто будет жить с Ендальцевой, кто будет спать с Ендальцевой, куда делось платье Ендальцевой - про Настю и её коллег узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 07.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 07.12.2018
Дмитрий Чеботов отправился с Лерой Хуснутдиновой в семейную клинику, где у девушки взяли анализы, а результаты станут известны в понедельник. Лера отказалась от предложения Димы помогать ей и ребенку, если он появится на свет, Дима обрадовался и переключился назад на Ендальцеву.





На острова прибыли Захар, Саймон и две новые участницы. Блюменкранц встретил новобранцев и провел экскурсию по сейшельской площадке. Когда он шел показывать новую виллу, по дороге встретил Яббарова, Илья шел за сливками, но развернулся и решил показать девочкам свои хоромы, но Рита Ларченко, увидев на своей территории двух брюнеток, зарычала и Блюму пришлось уводить девчонок.






Яббу эта ситуация с ревностью Риты позабавила, а её разозлила. Ведь она отправляла его за продуктами, а не за Таней и Ирэн. Парочка поссорилась, прибежал Артем Сорока выяснять, что случилось, они с Ильей посмеялись над Ритой, которая чертит бизнес-планы караоке и является собственницей Яббарова.

Ендальцева увидела вчерашнее видео с мальчишника, где Чеботов готов был ухаживать за своей землячкой из Воронежа Татьяной Строковой, если Настя переключится на Саймона. Ей это не понравилось, она покричала на Диму и пошла в свое бунгало.

В бунгало Насти собирается жить Сэм, а Тане и Ирэн пришлось искать ночлег самостоятельно. Им это не понравилось, Строкова даже разрыдалась, узнав, что Ендальцева начала бегать за Марданшиным, а ей негде спать.





Блюм окончательно расстался с Розой Максимовой, девушка подарила ему на память фото Валеры с Бетти в рамочке.

Ларченко сделают массаж

На Лобном месте Ольга Орлова узнала, что у Ларченко нервный стресс и предложила ей свою помощь - для начала массажиста.


Ирэн призналась, что с Захаром не клеится и она хочет покинуть проект. Но девушка понравилась Сороке, он пригласил её сниматься в своем клипе.


Марданшин внезапно понял, что Ендальцева очень даже ничего себе "кошка". Это Строкову расстроило, она поругалась с Настей.


Всё решится на вечеринке, а кто с кем будет ночевать - узнаем уже сегодня вечером.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей