Обзор Острова любви дом 2 07.10.2018

Елене Барановой скучно без Андрея Шабарина, Захар Саленко в очередной раз поссорился с Ириной Пинчук, а "старожилы" проекта вспоминают Алиану Гобозову на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 07.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 07.10.2018
Утренний батл, в котором участники "качали реп", провел Артем Сорока, который не покинул проект вместе с Марго Овсянниковой. На кону выездное свидание, которое выиграли парни и отдали Игорю Мейсу. Хотя лучшей была Ксения Пригоровская.

К Сороке усиленно цепляется Маргарита Ларченко, пытающаяся хоть как-то попасть в эфир. То она ужасно поет в компании Ендальцевой, то пытается выселить Артема с виллы, хотя он обижен не выполненным обещанием Риты не голосовать против его девушки. В итоге на лобном месте Юлия Ефременкова приняла решение выселить всех одиночек, Ларченко в том числе.

Леночка Баранова вспоминает те чувства и эмоции, которые получала от Андрея Шабарина считая Мейса скучным и неразговорчивым. В этом её поддержала Майя Донцова, которой надо вставить свое мнение по делу и без него.

Забавно встретили островитяне прибывших Черно и Оганесяна, подарив Саше ведро для слез, а Иосе устроив дефиле девиц в купальниках. Парочка прибыла с заготовкой - историей о том, что Алиана постоянно вспоминает Купина. Ободранный Леша тотчас приплел свою маму и соцсети. Али давно уже просит не вспоминать её в контексте этой нудной пары, но у них других тем нет.

Сработала вторая заготовка - послание от Шалюкова, из-за которого опять расстаются Ирина Пинчук и Захар Саленко, к которому теперь уже приписывают удаленные им переписки и Али. Захара больше задело то внимание, которое Улыбака оказывает Артему Сороке, ссора состоялась. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей