Обзор Острова любви дом 2 07.09.2018

Марго Овсянникова помирилась с Артемом Сорокой. Девушка дала ему второй шанс и призналась, что влюблена в парня, который постоянно её троллит. Чем закончилось мнимое доверие Марго и недоверие к ней коллектива, читайте в обзоре Острова любви дом 2 07.09.2018.
Обзор Острова любви дом 2 07.09.2018
Вчера Маргарита позволила себя лишнее с Артемом Сорокой в ночном эфире, когда пошла в ванную комнату показывать парню, где висят полотенца. Сегодня она утверждает, что всё хорошо, она дала Сороке последний шанс, вопреки советам отца. Дала так дала, уже через пару часов он начал говорить, что сделает Рите 5000 свиданий, хотя, отлично знает, что именно такое у неё было количество мужчин "по легенде", придуманной специально для ток-шоу. Этот троллинг Овсянникову злит ещё больше, чем песня про "переписочку".




Илья Яббаров продолжает "страдать" из-за ситуации с Аленой Савкиной. Возвращаться к бывшей он не хочет, но Рита Ларченко тоже устала от постоянных напоминаний о будущем ребенке Яббы и его сильных чувствах к младшей Рапунцель. Маргарита практически готова расстаться, потому что ситауция в отношениях её полностью не устраивает.



Игорь Мейс и Кристина Смирнова слегка поссорились, но к Лобному месту успели помириться.

Роман Гриценко провел "предвариловку", где Мариане Петря отказал Даниил Сахнов, а Алексей Безус приобнял Оксану Ряска, пожелав ей большой любви с Тимофеем Бубновым, который скоро прилетит на Сейшелы.

Выселение с виллы

На Лобном месте Влад с удовольствием потроллил Овсянникову, напомнив всем про 5000 мужчин за её "мозолистой" спиной. Он считает, что Сорока издевается над своей девушкой, Артём подтверждает эти слова своей улыбкой, но делает вид, что сказал про 5000 свиданий совершенно случайно.



Участники немного обсудили Яббарова с Ларченко, но, как мы знаем по анонсу на шлоке, говорить об отношениях в этой паре смысла нет.



Ведущий поднял вопрос выселения с виллы, потому что скоро приедут Блюменкранцы. Кстати, кто-нибудь понял, переехала вчера Черно, как обещал на всю страну Кадони?


На голосовании рассматривали пары: Ендальцевой и Сумарокова, Мейса и Смирновой, которые уже целуются по-взрослому, и Сороки с Марго. Выселить решили Сороку с подругой, к тому же, Овсянникова сама об этом просила ребят в начале Лобного места. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)