Обзор Острова любви дом 2 07.08.2018

На Острове любви продолжаются нападки со стороны коллектива на участника Валерия Сумарокова. Парню нравится Мариана Петря, но красиво ухаживать за ней и делать сюрпризы он передумал, потому что девушке понравился новичок на Поляне. Ирина Пинчук не может определиться — кто ей нужен: Виктор Шароваров или Алексей Безус, или вообще никто не нужен. Об этом и других событиях читайте в обзоре Острова любви дом 2 07.08.2018.
Обзор Острова любви дом 2 07.08.2018

Вчера состоялся очередной «приход» на дом 2 новеньких участников, заявивших, что будут добиваться Ирину Пинчук. Один из них понравился Мариане, а Валера сразу испугался, что все его попытки ухаживать за этой участницей будут сведены к нулю.


Роман Капаклы недоумевает, пытаясь разобраться, влюблен Сумароков в Петрю или нет. Хотя, ему вообще какое дело до чужих отношений?
Майя Донцова приготовила прекрасный завтрак Алексею Купину, и за завтраком ребята тоже обсудили поведение Валеры, который признался, что ночью у него чуть не случилось «волшебство» с молдавской «вертихвосткой».


Алексей Безус тоже пришел с докладом к Капаклы, рассказать, что ему очень сильно нравится Пинчук, но он не ухаживает за девушкой, чтобы не испортить дружбу с Виктором Шароваровым. В это время Витя узнал от Иришки, что она собирается в Москву.

Оксана Ряска сообщила Валере грустную новость: Мариане не нравится, как он пахнет. От себя Ксюша добавила, что она чувствует от парня «запах прелости». Ох уж эти чувствительные женские носы.

Роман Капаклы провел конкурс «Стальная выдержка». Сумароков рвал руками апельсины, Безус делал шпагат, Шароваров держал табуретку на вытянутой руке, Тарас Петий прыгал на скакалке, а девушки ели сейшельский кормовой чеснок, как выразился Рома.

Юлия Ефременкова решила протянуть руку помощи Мариане, чтобы девушку перестали считать легкодоступной, а Шароваров устроил романтическое свидание Ирине Пинчук, но не смог убедить её остаться на Сейшелах.

Большой и добрый «великан» не нужен Пинчук?

На Лобном месте Юлия Ефременкова довела Иру Пинчук до слез, рассказывая ей, что она оживила Шароварова, тяжело пережившего расставание с Шевой. Роман Капаклы выдал истинные намерения Иры, рвущейся на Поляну — она хочет попасть на свадьбу к своей подруге Татьяне Мусульбес.



А Майя Донцова высказала мнение, что Пинчук до сих пор не выяснила отношения с Романом Гриценко. Майюша в последнее время стала так похожа на свою мать, Ирину Михайловну Донцову.


Валерий Сумароков отказался от Марианы Петря, чем вызвал негодование всего коллектива. Островитяне считают, что эта парочка - два сапога пара и убеждают Валеру дальше ухаживать за своей подругой. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)