Обзор Острова любви дом 2 06.10.2018

Провоцируя других, получает, вместо извинений, напоминания о собственном прошлом Майя Донцова, киевляне переиграли "старожилов" телепроекта Дом 2 и предстоящий мальчишник в обзоре Острова любви дом 2 06.10.2018 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 06.10.2018
Субботний конкурс "Фартовый" под руководством Валерия Блюменкраца не только дал возможность позавтракать островитянам пончиками с песком, но и привел к победе парней, которые радовались очередному мальчишнику.

При этом главная тема дня - обсуждение скандала между Лешей Купиным и нетрезвыми девицами Ендальцевой и Петря на пляже накануне. Попытка выяснить отношения на вилле показала, что перекричать Ендальцеву Донцова и Купин не могут, остается только в компании "старожилов" обсуждать, кто прав, кто виноват.

Тем временем, согласно договору c Саленко и Марданшиным о проверке Елены Барановой, Игорь Мейсс пригласил её кататься на байдарке, чтобы операторы с удовольствием сняли красоты сейшельских пейзажей. Заодно выяснилось, что Андрей Шабарин Леной уже забыт, и даже разговоры о сейшельской свадьбе с Мейссом она с удовольствием ведет.

Лобное место сопровождается показом кадров конфликта между Купиным и девицами на пляже, в ответ на праведный гнев Леши ему быстро припоминают зависимость Майи от "виноградных напитков", отлично переворачивает ситуацию Ендельцева, которую поддержал Захар Саленко, припомнив прежние подвиги Донцовой. Сквозь зубы все принесли извинения, но впервые за год Купину и Донцовой показали, что они могут получить аналогичный ответ за свои провокации.

Еще одну провокацию разоблачили с помощью Юлии Ефременковой, ведь Игорь Мейсс утверждает, что общение с Леночкой Барановой в нем пробудило симпатию. И из сговора парней о проверке Лены вполне может возникнуть новая пара на острове Любви.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей