Обзор Острова любви дом 2 06.04.2019

У Андрея Черкасова три проблемы - две плачущие женщины и один истеричный мужчина. Как справится ведущий со своими подопечными - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 06.04.2019.
Обзор Острова любви дом 2 06.04.2019
По Майе Донцовой скачут гормоны - так участница объясняет свои перепады настроения и желание работать с Ольгой Орловой, а не с Купиным. Лёша посмотрел на Майюшу, которой не угодить, и решил, что в будущем у них будет отдельный бизнес. Он не хочет с ней работать в сфере организации праздников, потому что боится, как бы Майюша не ушла от него к своим опытным знакомым.


Майя доказывала Алексею, что она его за периметром не бросит, а потом притащила чей-то рисунок побережья и сказала, что это она сама нарисовала, типа "визуализация мечты".



Никиту Рудакова Юлия Белая позвала на свидание и устроила ему испытание с забиванием гвоздей, а потом предложила сделать рамочку для свидетельства о расторжении их брака. Кто не помнит эту скучную тему - Майя Донцова несколько дней назад поженила Никитоса и Юльку.

Никита сделал рамочку, ему админы распечатали липовое свидетельство, он туда вписал свою настоящую и Юлину ненастоящую фамилии, а в графе "причина развода" добавил: слабоумие жены. Остроумно то как.

У Татьяны Строковой радостный день с самого утра. Дмитрий Абрамов принес ей букет роз и потерявшийся в аэропорту чемодан с барахлишком. Танюха обрадовалась и пошла на тет с Черкасовым, где заявила, что будет постепенно забывать Даню. Сахнов тоже решил стереть из своей памяти Строкову, а потом узнал, что к ней подбирается Дмитрий Абрамов, не сдержался и на Лобном обматерил Танюшу, швырнул в неё микрофон и сбежал. Даже Захару Саленко такое поведение показалось инфантильным.



Кстати, о Захаре. Он, как верно подметила Донцова, тешит своё самолюбие и клещами из Насти Стецевьят вытягивает признание, что Настя влюбилась, потому и пишет ему сообщения по ночам. Настюха плакала, потому что вспомнила внезапно про бывшего. Тут, на минуточку, история такая же почти, как была у Лены Барановой, кто помнит. Бывший парень предал и поселился в "соседнем парадном" со своей новой пассией. И Стецевьят теперь сопоставляет поведение бывшего с манерами Захарки и боится, что наступит на грабли.



На Лобном Никита Рудаков защищал Стецевьят и грубо разговаривал с Захаром, Черкасов устроил обнимашки для "гормональной" Донцовой, а Майя отказалась подписывать свидетельство о "разводе" Никиты и Юли Белой.






Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей