Обзор Острова любви дом 2 06.03.2019

Кто главный на острове любви, а кто серое пятно? Почему Юлии Ефременковой не подчиняются Безус с Мондезиром, и кто поедет на примирительное свидание - узнаем на шлоке из обзора Острова любви дом 2 06.03.2019.
Обзор Острова любви дом 2 06.03.2019


С самого утра Настю Якуб Саймон настраивал против Марины Гаджимурадовой. И Сэм, и Майя Донцова провели с девушкой беседу, что она должна защищать свою пару от претенденток на сердце Марданшина, иначе у них в паре всегда будет третья персона, возможно, ведущая даже заселит к ним Марину.



Гаджимурадову постоянно называют декорацией, но вокруг девушки крутится весь утренний эфир. Настя поговорила с Мариной несколько раз, один раз даже пожаловалась, что на неё давят и заставляют быть грубой и агрессивной.



Капаклы пришел к Марине лично узнать, что та собирается делать в ситуации с Настей и Саймоном, захочет ли лезть в пару. В общем, Маринку тревожили её весь день.

Безбородова узнала у Безуса, что он не собирается продолжать отношения и потребовала свой ноутбук с телефоном, пароли и возможность удалить домашние видео. Но получила отказ.




Саймон снова на коне. Он провел "Детектор лжи по-сейшельски" и посадил на стулья для "казни" сначала Мондезира с несчастным Блюменкранцем, а затем Вику и опять же Марину. Мондезиру очень не понравилось, что именно его облили болотной жижей, настроение у Свет-Амура испортилось на весь день.





Насте Ефременкова предложила отправить Марданшина и Гаджимурадову на примирительное свидание. Якуб это не понравилось, но она особо возражать не стала. Она и так уже проявила себя, когда во время детектора оскорбила Марину и сказала, что она ей не подруга.


Все "старые" пары настолько яркие, рассказывать особо нечего. Купин рисовал на спине Донцовой сердечки, Африкантова ела, а Блюменкранц куда-то запропастился.

Бойкот Ефременковой

На Лобном месте в который раз обсуждали трио Саймона, Насти и Марины. Настя весь день провела с Мариной, которую назвала балаболкой днем, а без неё разговоры на острове ни у кого не клеятся. В то время как Марданшину Настена про предложение Ефременковой не сказала.



Ефременкову начали бойкотировать. Сначала Безус не выполнил приказ и распароливать гаджеты Безбородовой отказался. Милена истерила, но даже ведущая Безусу не указ.

Ефременкова решила, что Безбородова и Безус должны разъехаться, но Милена выезжать с виллы не собирается.
Ещё хуже ситуация с остро-сладкими свиданиями, на которые никто не хочет ехать. Марина Гаджимурадова не согласилась на примирительное рандеву с Сэмом, но Марданшин всё равно вытянул пироженку.



Мондезир отказался прогуляться с Викой Золотовой, и Ефременкова еле-еле, угрозами заставила Викторию угадывать, где острый перчик.



Не понимаю, почему ведущая не лишит участников интернета на неделю, чтобы "хомячки" были поживее?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей