Обзор Острова любви дом 2 05.10.2018

На Сейшелы прибыли Артем Сорока, Анастасия Ендальцева и Маргарита Ларченко. И только участники реалити-шоу ступили на теплый сейшельский песок, как услышали, что кокосовые крабы шепчутся в своих норках: "Захар Саленко уже не тот...". Что или кто мешает Захарке быть счастливым, читайте в обзоре Острова любви дом 2 05.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 05.10.2018




Захар Саленко искренне недоумевает, почему Ирина Пинчук не хочет работать над отношениями, не понимая, что Иришка вообще не любит работать, в принципе, это слово её пугает и заставляет замыкаться в себе. Поэтому парню приходится общаться с Настей Ендальцевой, которую он по-дружески называет Давальцевой, в то время как Иру накручивает Майя Донцова.






В случае с Пинчук, живущей с бывшим Донцовой, Майюша решила проблему очень быстро. Она подбила Улыбаку переехать от Захара, потому что он открыто флиртует с Ендальцевой. На Поляне Саленко общался со своей подругой в таком же стиле, но Иришка повелась на провокацию Майи. Хорошо хоть про дела за балдахином не стала рассказывать, как Донцова не ставила акцент на "первое волшебство" - Ирка не раскололась.



На казенных харчах Валерий Блюменкранц худеет, что не мешает ему активно заниматься общественной деятельностью и вести разговоры с Артемом Сорокой. Два старых партизана что-то задумали, на Острове любви скоро будет жарко.

Не знаю, куда дели Леночку Баранову, сегодня роняла слезы Ирина Горловская, которой хочется мужского внимания, а её бывший кавалер Даниил Сахнов устроил свидание Розалии Райсон. Ира просто уверена, что Даня делает это назло ей, потому что она отвергла его ухаживания. Слова Сахнова, что ему симпатична Розочка, эта девушка не слышит.



Майя сводит старые счеты с Захаром

На Лобном месте Донцова заявила, что Саленко самоутверждается за счет Пинчук. Майя сводит старые счеты с Захаром, и теперь она не одна, на её стороне Алексей Купин, которого уважают в мужском коллективе.



Роза узнала, что не нравится Сахнову, а Даня для неё просто "таблетка", чтобы забыть про чудесные отношения с Андреем Шабариным. Так считает Ирочка, которая устала находиться на Острове любви, где ей никто из парней не уделяет внимания. Неплохо ей "корону" сбили на Сейшелах, правда? Всё!


Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей