Обзор острова любви дом 2 05.08.2018

Утренний танцевальный баттл по восточным танцам провел Алексей Купин. Какие в жизни, так все и танцуют. Выиграли девушки, выездное свидание  досталось Ирине Пинчук. Смешное - птичку нашли операторы, точь-в-точь Леха Купин.

Обзор острова любви дом 2 05.08.2018

Для тоскующего Виктора Шароварова устроили ему свидание с Ириной Пинчук, свахой был Роман Капаклы. Уже речь идет о возможности отношений, хоть и с употребляемым "соком", эта слабость Пинчук хорошо известна.

Мариана Петря не понимает, почему после "волшебства" в отеле без камер, Алексей Безус не желает строить с ней отношения, она уже детей с ним собралась заводить. Пока Леша флиртует уже с Миленой Безбородовой, Мариану опять окучивает Валерий Сумароков, вот уж кому по праву прилетел ответ, теперь он никому не нужен.

Тарас Петий никак не определится с симпатией, кто из близняшек ему нравится или он предпочтет Кристину Рождественскую.

На лобном месте разбирали желание Марианы иметь детей от Безуса, который быстренько от неё отказался. Взялись за Валеру, который Мариане категорически не нужен, но её очередь на "гнобежку" еще впереди. Оксана Ряска, "как мудрая женщина" осудила "грязно-ржавые отношения" Марианы, к ней с возмущением в адрес Сумарокова присоединился Роман Капаклы. Затем настала очередь солировать Юлии Ефременковой, которая припомнила Мариане, что та пришла к Кучерову подвинуть саму Юлю, а теперь должна вылепить из Валерика нового альфа-самца проекта. (Где-то в душе Валерик вспомнил Нонну Щукину, которая была способна всему коллективу дать адекватный ответ).

Второй темой разбирали "треугольник" близняшек и Тараса Петия. Сами не могут понять, кто кому нужен, близняшки не могут определиться, точно так же как Тарас, который хочет все-таки общаться с Кристиной, чтобы понять, кто ему нравится. Тарас не Валерик - легко парирует всем, и Ефременковой в том числе.

В итоге для Тараса завтра свидание на "троих", которое пообещала Юлия Ефременкова. Реакцию парня радостной не назовешь. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей