Обзор Острова любви дом 2 04.10.2018

На Сейшелах появилась новая жертва, над которой насмехаются все островитяне. Почему Леночка Баранова не умеет общаться с другими людьми, узнаем из обзора Острова любви дом 2 04.10.2018.
Обзор Острова любви дом 2 04.10.2018
Андрей Шабарин уезжает на Поляну, чтобы принять участие в конкурсе "Человек года", а Лена Баранова требует от мужчины обещаний, что он не будет флиртовать с другими девушками. Только в этом случае она его дождется. Андрюха предлагает ей перетерпеть период разлуки и строить отношения дальше, либо уйти за периметр. За ворота Леночка не хочет, ведь она не уверена в своём выборе, но и на Острове любви ей очень сложно. Практически все ребята сделали эту слабую участницу предметом для своих, иногда злых, шуток.




На выездное свидание поехали: Захар Саленко, ставший психологом и записывающий все недостатки Пинчук в маленький блокнот; Майя Донцова с Алексеем Купиным, покормившие черепах и зрителей разговорами про Алиану Гобозову; Даниил Сахнов, заметивший симпатию Розалии Райсон.










Евгений Ромашов наконец-то уезжает на Поляну, оставляя Ксению Пригоровскую с мыслями о Безусе.

Валерий Блюменкранц и Саймон Марданшин нашли для себя занятие - они троллят Баранову, доводя её до слез, и смеются над её речевыми ошибками.


Корыстная Баранова

На Лобном месте обсуждали Леночку Баранову, про которую Розочка рассказала интересную историю. Оказывается, во время поездки домой к Шабарину, Лена вела себя легкомысленно и позволяла "барину" себя трогать. Баранова предложила поговорить с Шабариным по "громкоговорителю" и выяснить, насколько плохо она себя вела у него в гостях (Бобик в гостях у Барбоса).




Блюменкранц обвиняет Лену в том, что она интересуется только богатыми мужчинами, которые могли бы её содержать и выполнять все её капризы. Валерий завидует что ли?

Обсудили Алиану Гобозову, которая, по мнению Ирины Пинчук, обижена на Донцову. Ира взяла слово под громкие аплодисменты всех присутствующих и посоветовала Майюше пообщаться с Али, извиниться перед мамой Роберта и расставить все точки. Купин против телетета, потому что это приведет к бесконечному обсуждению их пары с третьей лишней - Асратян. Майя - за, ей хочется узнать, почему Али пишет маме Лёши, что с Майюшей парень не выиграет в конкурсе с призовой квартирой. Всё!








Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)